首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>动漫资讯

《轩辕剑6》最新情报 将两岸将同步发行

栖岫C网  2021-01-11 16:32:10

台湾游戏制作人蔡明宏透露《轩辕剑6》将回归最初的感动,以浓厚的中国水墨风格与玩家见面,并且向广大玩家承诺,《轩辕剑6》实现两岸同步发行。轩辕剑6

游戏回归水墨风 中国特色浓郁

蔡魔头介绍说《轩辕剑6》的制作风格将具有浓郁的中国风,除了游戏背景已经确定在“商周”时代之外,游戏画面也将回归以水墨为主的风格,并且将向玩家传达出一种“文化的力量”。为了能够实现水墨风效果,《轩辕剑6》也将更换游戏引擎,以能够充分展现水墨效果为最终目标。

《轩辕剑6》中的游戏人物将延续5代风格,以真人的比例为参考,而不会采用天之痕的Q版游戏角色模型。

3D游戏视角可选 迷宫别有乐趣

对于游戏视角的设定,蔡魔头明确表示,《轩辕剑6》的游戏视角将提供两种选择,玩家可以自行选择传统的锁定视角模式(适合容易迷路或晕3D的玩家)或纯开放的3D视角模式。

而对于游戏迷宫方面,蔡魔头称,主线任务上的迷宫并没有什么难度,为玩家体验游戏剧情提供方便,而在支线剧情和寻觅宝藏途中的迷宫,则会比较考验玩家的实力。蔡魔头还特别强调,轩辕剑6的迷宫中不仅仅只是普通的迷宫,里面还会有很多机关设置,以及有趣的九宫图等小游戏,等待玩家去破解其中的秘密。

两岸同步发行 将提供全程配音版

蔡明宏一再强调,本次《轩辕剑6》在发行时一定会做到大陆与台湾同步发行,不会再出现台湾游戏已经上市,大陆玩家还在苦苦等待的情况。蔡明宏表示,在腾讯微博上看到了众多玩家关注《轩辕剑6》配音版的信息,经过游戏制作小组的讨论表示将会制作《轩辕剑6》的配音版本,并且将会争取让玩家尽早玩到有配音版的游戏。轩辕剑6

蔡明宏还希望广大玩家通过微博也能够参与到《轩辕剑6》的制作中来。

轩辕剑官网:

(责任编辑:王开强)

本文标题:《轩辕剑6》最新情报 将两岸将同步发行

智能对话机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
  • ·《轩辕剑6》最新情报 将两岸将同步发行
  • ·“物语系列第二季”第2部《倾物语》PV1公开
  • ·4月新番《Captain Earth》第二弹PV公开
  • ·声优松来未祐因肺炎将缺席近期部份演出活动
  • ·岸本齐史谈《火影忍者剧场版:博人》
  • ·北影携手英特尔发布《影视动画行业硬件解决方案白皮书》
  • ·奥斯卡动画短片获奖导演携长篇力作《萌宠特工队》重磅归来
  • ·无需对“佩奇文化”抱有过度的担忧
  • ·《女神异闻录5》将推出特别篇动画
  • ·“金熊猫”动画片大奖由南非选送的《昆巴》获得
  • PLUM《偶像大师灰姑娘女孩》游佐梢1/7比例手办
    PLUM《偶像大师灰姑娘女孩》游佐梢1/7比例手办
    动画《喜欢本大爷的竟然就你一个?》动画化决定,主视觉图公开
    动画《喜欢本大爷的竟然就你一个?》动画化决定,主视觉图公开
    推荐新闻
  • 完结篇?动画《Lostorage conflated WIXOSS》PV公开
  • “安静”的电竞小镇:“没你想象的那般热闹”
  • TV动画《多田君不谈恋爱》公布新角色及其配音声优
  • 《超凡战队》重磅发布“火力全开”版终极预告片
  • 恒大动漫作品《果果骑侠传》试水动漫全产业链
  • 《不正经的魔术讲师与禁忌教典》ED单曲公布副歌试听视频
  • 白菜价大甩卖!《动画同好会》BD BOX限时3折出售
  • 翻拍片该改编还是还原?
  • 11区评选动漫最抢戏的男配角TOP10
  • 真人版电影《闪烁的青春》主题曲确定
  • 栖岫C网