首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>动漫资讯

2012金面具Cosplay盛典欢乐谷海选四周预告!

栖岫C网  2020-10-17 13:52:01

天气升温,心情升温,活动更升温!

这个周末,我们又迎来了2012金面具Cosplay盛典海选的日子!

继2012金面具Cosplay盛典海选活动在清明节三天拉开序幕以来,我们感受到了无数动漫爱好者饱满的热情与参赛社团高昂的斗志!

在三个星期紧张激烈的海选比赛之后,2012金面具海选欢乐谷站也接近了尾声。前三周的节目当中,我们看到了各个社团认真准备、认真排练、认真比赛的成果,大家都拿出了十二分的干劲,以最好的姿态展现在海选的舞台上!

在此,我们感谢已经参加过海选完的社团,你们辛苦了!愿你们都有理想的成绩和美好的回忆!同时我们也希望即将在本周和今后参加海选的社团们能够秉承这良好的作风,一起打造“绿色动漫、健康动漫”的欢乐舞台!

接下来第四周的参赛社团阵容相比前三周也是有过之而无不及!除了我们大家熟悉的银色黎明、战争风暴、极月无双城和以崭新面貌出现的树新蜂、MASK社团外,更有首次参加金面具的镇魂曲、ELK社团!带来的节目题材也是各不相同:《艳汉》、《Fate/Zero》、《夏目友人帐》、《滑头鬼之孙》、《武林外传》、《神魔大陆》、《HEY!SAY!JUMP!》以二次元、三次元为题材的COS节目都会逐一上演!

银色黎明2011金面具决赛节目《魔兽世界》

镇魂曲2012金面具参赛节目《艳汉》

除了精彩的海选节目外,第四周助阵金面具“名家大师现场签名互动”活动的是兔子和小刺猬这两位“动物属性”漫画家出席!想近距离领略漫画家现场作画的动漫爱好者一定不要错过!

漫画家兔子作品《北京地跌拟人》

漫画家小刺猬作品《旅行的猫》

同时提醒参赛社团再次注意:

1.因本场海选场地特殊,请在比赛周周四17点前将所有入园参赛人员(包含后勤)真实姓名身份证号提交给金面具官方组委会;

2.请将比赛音乐刻成CD盘并试听无误后,在比赛当天提交给工作人员;3.请在比赛当天上午10点半前到达,迟到人员面具官方组委会有权取消比赛资格。

虽然4月第二周的海选活动已经过去了,但2012金面具盛典还仅仅是拉开了一个序幕而已!接下来,4月的每个周末,我们还会在欢乐谷进行2012金面具Cosplay盛典的海选与动漫大游行!除此之外,还有更多好玩的好看的丰富内容,期待您的参与!

活动已经开始,精彩不容错过!

欢乐四月海选,尽在年度盛典金面具!

2012金面具Cosplay盛典诚邀您一同加入!


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
  • ·2012金面具Cosplay盛典欢乐谷海选四周预告!
  • ·《柯南》灰原哀声优林原惠加盟潮与虎动画
  • ·电子竞技是如何成为主流文化的
  • ·动画《CrossAnge 天使与龙的轮舞》基地全景揭秘
  • ·从《寻梦环游记》看全龄动漫一派繁荣态势
  • ·动画片“几宗罪” 宜昌幼师列不良动画片清单
  • ·动画《瑞奇冲冲冲》三月登陆CCTV
  • ·《升空的焰火,从下面看还是从侧面看?》上映首日评分惨淡
  • ·动画电影《章鱼哥》在京举行发布会
  • ·《复仇者联盟2》更名为《奥创年代》 2015年5月1日上映
  • 动漫《东京喰种》一番赏将于4月18日发售
    动漫《东京喰种》一番赏将于4月18日发售
    动画片教你防信息泄露
    动画片教你防信息泄露
    推荐新闻
  • AKB偶像团体中的22名新人成员集体参加成人式
  • 《黑执事》真人电影主题曲确定 绚香作曲Gabrielle Aplin演唱
  • 专家:动漫业界的年轻人最需要的是稳住
  • 史上最豪华动画歌曲庆典“ASL2015”首批艺人名单公开
  • 新媒体的崛起为动漫产业的发展提供新的机遇
  • “喜羊羊之父”黄伟明新片《开心超人》拒绝幼稚
  • 《Fate》推出远坂凛实体连帽衫
  • 4月新番《目隠都市的演绎者》第7弹映像公开 富樫美铃加盟
  • Marine EMT将推出女性声优出演的“人狼游戏”DVD
  • 《了不起的盖茨比》人物散记:一场浮华梦悲影
  • 栖岫C网