首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>教育资讯

vipJr“带你去哈佛”首批优胜学员抵美 将接受哈佛教授培训

栖岫C网  2020-10-17 14:35:51

  7月8日,iTutorGroup旗下青少儿在线教育平台vipJr“带你去哈佛”活动第一批童年组优胜者正式飞往美国,开启为期一周的“哈佛暑期游学”交流。第二批少年组将于7月16日出发。在此期间,学员们将接受哈佛教授及演讲专业人士的培训,通过一系列“理论+实践”的课程设计,全面提升英语演讲水平,并深度体验美国文化和哈佛风范,开拓视野。

  “带你去哈佛”活动分为5-10岁童年组和11-17岁少年组,优胜学员经过3月至5月的指定主题演讲线上选拔,以及6月 “全国演讲交流会”的角逐,最终获得专项奖学金和此次“哈佛暑期游学”交流的机会。

  为了让学员们能够在“哈佛暑期游学”过程中有效提升演讲实力,vipJr将为学员提供深度参与哈佛课程的机会。哈佛大学沃顿商学院副教授Anita Tucker、哈佛商学院资深企划管理讲师Eric Etcovitch将会为学员们讲授“如何在一分钟内讲到自己的亮点,让人印象深刻”,帮助学员综合提升观察、想象、逻辑、表达、组织、创造等能力。最终,学员将在第六天的活动中展示演讲能力,检验学习成果。

  除了演讲学习和实践,学员们还将在vipJr的带领下,深度游览哈佛大学、麻省理工大学两所世界级名校,感受校园学习氛围和文化特色。同时,他们还将走进当地公益类电台,参与电台节目制作。此外,他们还会前往波士顿海滩,在碧海蓝天下释放天性、感受自然的开阔和魅力。

  作为全球领先的青少儿在线教育平台,vipJr致力于为学员提供多元化的教育服务,“哈佛暑期游学”交流、牛津大学课程项目等全球研学产品拓展了vipJr的教学形态边界。vipJr坚持“让孩子用英语讲故事”的教育理念,认为英语教育不能只停留在单词、语法和简单日常对话的学习上,培养其双语思维,强化语言逻辑、文化理解等能力才能让他们一生受益,而演讲是实现这一目标的最佳教学方式之一。

  以培养孩子的英语演讲能力为核心,vipJr打造了完善的课程体系。2018年5月,结合牛津大学出版社的权威教材,vipJr推出了牛津plus课程。该课程更注重学员的演讲能力训练,通过提供精华讲座、外教一对一、情境应用课、演说课等系统课程,综合提升学员的语言运用能力,最终借助演讲达成语言的“学以致用”效果。

  近期,针对面向低龄学员的情境应用课,vipJr通过升级教材内容,进一步强化了课程的互动性、趣味性、有效性。新版教材插画由专业画师精心设计,更符合儿童审美,给学员带来全新的视觉享受。同时,vipJr还基于牛津原版教材进行二次开发,把字母发音、单词学习、句型表达有机融合,帮助学员多维度提升英语技能。此外,教材还配备大量儿歌和游戏,通过寓教于乐的方式,激发孩子学习兴趣,提升教学效果。

  未来,vipJr还将积极整合优质资源,推出更多游学与交流活动,帮助孩子提升综合能力,真正实现全面发展。


代刷网 https://52ltfw.com/
  • ·vipJr“带你去哈佛”首批优胜学员抵美 将接受哈佛教授培训
  • ·弘赫国际体育运动中心 一周年庆典主题活动圆满落幕
  • ·特斯拉本土化出产国内供应链年收购或超400亿
  • ·培养孩子,不要太“他尊”,而是要”自尊“!
  • ·打造“智慧校园”开启多元教育模式
  • ·腾讯音乐赴美上市之后,一家独大之路会有哪些变数?
  • ·599元百度发布小度在家智能屏X8可目光唤醒
  • ·不要对孩子说“别哭了”,请尊重孩子的情感需求!
  • ·成都61岁老伯写最浪漫辞职信:老婆最重要
  • ·北京猿人头盖骨发现90周年丢掉的化石在哪里
  • 599元百度发布小度在家智能屏X8可目光唤醒
    599元百度发布小度在家智能屏X8可目光唤醒
    不要对孩子说“别哭了”,请尊重孩子的情感需求!
    不要对孩子说“别哭了”,请尊重孩子的情感需求!
    推荐新闻
  • 数学一对一
  • vipJr“带你去哈佛”首批优胜学员抵美 将接受哈佛教授培训
  • 弘赫国际体育运动中心 一周年庆典主题活动圆满落幕
  • 特斯拉本土化出产国内供应链年收购或超400亿
  • 打造“智慧校园”开启多元教育模式
  • 北京猿人头盖骨发现90周年丢掉的化石在哪里
  • 福特领界多领域跨界联动 不止于车探索未来
  • 安华学校第二届文化节:因为有你,才更快乐
  • 能动英语国际英语大赛斩金夺银,满载而归
  • 闻名健身房古德菲力突闭店预付消费市场存监管缺口
  • 栖岫C网