首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>宠物资讯

德国牧羊犬的牵引绳训练方法

栖岫C网  2021-04-03 19:36:30
导语:在实际的牵引绳训练中,家长首先应该掌握对牵引绳的使用,然后再去训练德牧犬。牵引绳训练应该从它们熟悉的环境开始,能让它们把自然的环境和熟悉的人联系起来,不至于让德牧犬在初次训练时产生紧张感从而产生抵触情绪。一般来说,从家里开始牵引绳的训练要

德国牧羊犬

在实际的牵引绳训练中,家长首先应该掌握对牵引绳的使用,然后再去训练德牧犬。牵引绳训练应该从它们熟悉的环境开始,能让它们把自然的环境和熟悉的人联系起来,不至于让德牧犬在初次训练时产生紧张感从而产生抵触情绪。一般来说,从家里开始牵引绳的训练要比在外面的训练效果要好,对德牧犬的训练也会更有帮助。

首先,应该给德国牧羊犬准备一根长度合适的牵引绳,一般6英寸长的牵引绳就可以了。然后给德牧牵引绳,在训练之前家长需要轻轻抚摸它的头,叫它的名字并给予鼓励,然后离开,无论它是否跟着你,都要让它感觉你要离开,通过这样开始正式德牧的随行训练。

训练的过程中,家长用一只手握着牵引绳,需要注意拉扯牵引绳要放松,不能拉得太紧,不要违背狗狗的意志而使劲拽拉牵引绳。家长使用牵引绳的目的是既要达到训练的目的,又不能伤害到德国牧羊犬的健康。

在训练时,如果发现德牧犬并不愿意跟随自己的角度,那么家长可以适当的拉动牵引绳,用命令的口气来鼓励德牧犬跟对自己的脚步随行。在德牧犬成功走进自己的时候,家长需要给与必要的鼓励和表扬,让它可以逐渐的掌握随行的要领,体会到训练的乐趣。

下篇介绍:——1 训练前,请您先找一个地面清洁平坦的地方,让它自己游玩一会儿。之后训练开始,用手拉住牵引带,呼唤狗狗的名字引起它的注意,然后发出口令靠,让狗狗靠近自己的左侧,与此同时,用左手把牵引带向前拉,并以较快的步伐前进,每次行走距离不得少于 100 米。


松鼠Ai教育 http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html
  • ·德国牧羊犬的牵引绳训练方法
  • ·牛头鲷的饲养环境 建议饲养水温为22-30℃
  • ·巧克力色泰迪为什么贵
  • ·冠能猫粮是天然粮吗
  • ·春天来了 狗狗要换毛了
  • ·金鱼和鲫鱼可以杂交吗,金鱼街游记
  • ·【万能梗的喂养知识】 万能梗犬舍
  • ·两个月英短打喷嚏
  • ·任性:范冰冰被爆抛弃宠物狗法国斗牛犬!又养起了十几万的宠物猫!
  • ·狗狗晚上看得见吗如何应对夏季狗狗厌食
  • 喵星人成功征服人类,寺庙主持沦为猫奴
    喵星人成功征服人类,寺庙主持沦为猫奴
    太保沙发仓库失火 忠狗火场找主人送命
    太保沙发仓库失火 忠狗火场找主人送命
    推荐新闻
  • 怀孕妇女和宠物猫如何相处,不要因为害怕送走你的宠物
  • 为什么吃了这些食品有益狗狗的健康
  • 分辨一线和三线仓鼠的方法,三线仓鼠怎么分辨公母
  • 被家狗咬不打针怎么办
  • 拉布拉多几岁了,拉布拉多日常训练的注意事项
  • 背心式狗牵引绳
  • 小狗的特殊本领汪星人也会做梦吗?
  • 孙淡妃身着热裤与宠物狗玩耍
  • 清洁猫砂对猫咪健康很重要,怎样让小猫用猫砂
  • 狗需要戴口罩吗
  • 栖岫C网