首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>宠物资讯

【罗福梗的 品种介绍】 罗福梗-体型

栖岫C网  2021-01-13 16:29:24

拥有丰富猎物的英国诺福克本地梗原产地英国,起源于19世纪。是拥有丰富猎物的英国诺福克本地梗之一,和其近亲诺威奇梗最大的区别之一是那对下垂且向前弯曲的耳朵。在很长的时期内和诺威奇梗混同为一个品种。诺福克梗不屈不挠,勇敢,有垂耳。诺福克梗身体小、结实强壮、机警和大胆。诺福克梗是一个猎狩梗,不是一个玩赏犬。为防潮湿,要勤称、勤晒垫褥等铺垫物,用水冲洗犬舍后,一定要待彻底晾干后方能进犬,被雨水淋湿后的犬要及时用毛巾擦干。

头部眼睛小,颜色深,呈卵形,眼圈为黑色。两眼明亮,距离适中,眼神热切而聪慧。

耳朵整洁地垂着,小,折叠线与头顶齐平,贴着脑袋,指向面颊,耳尖不应该低于外眼角。V字形,耳尖略圆,摸上去的感觉平滑、柔软。脑袋宽阔,略圆,两耳间宽度恰当。

口吻结实,呈楔形。程度约为后脑至止部距离的1/3,止部轮廓清晰。颌部整洁、结实。嘴巴紧闭,剪状咬合,牙齿巨大。

颈部长度适中,结实,与肩部结合良好。背线水平。胸宽恰当。肋骨支撑良好。腰部结实。断尾,保留在总长度的1/2,确保有足够的长度,以形成完整的轮廓。尾巴直立,尾根位置高,尾根与背线齐平。肩部位置合适。肘部靠近肋骨。短而有力的腿,绝对符合梗类犬挖洞地要求。脚腕结实。

足爪圆,脚垫厚实,结实的黑色趾甲。

后躯非常结实,肌肉发达的大腿。后膝关节角度恰当。从后面观察,飞节位置低且垂直。足爪与前肢相同。

被毛中长,直,卷曲,粗乱。外层披毛硬,刚毛,而且很直,长度大约在1.5~2英寸。覆盖着身体,有适量底毛。肩部和颈部长有鬃毛,鬃毛比其他地方的被毛长一些,耳根和喉咙长有一圈毛领。腿部被毛质地粗糙,中等密度。头部和耳朵的毛发略短一些,平滑一些,除了少量的眉毛和胡须。适当的修饰,使狗的外观显得整洁是有必要的,但,修剪被毛属于严重缺陷。毛色有不同程度的红色,小麦色,黑色和棕色,或灰色。允许有深色斑点,但白色斑纹被认为不符合要求。

文章来源:罗福梗价格 罗福梗多少钱 罗福梗图片


留学生日本免税有记录 https://www.liuxue.com/lxnews/03075734/
  • ·【罗福梗的 品种介绍】 罗福梗-体型
  • ·柴犬不听话可以打吗 让柴犬听话的办法
  • ·华兴冠邦狗粮怎么样
  • ·美短母猫体重
  • ·玩具贵宾犬多少钱一只 价格都不会低于2000元
  • ·吹干毛猫妙招
  • ·小型玩赏犬约克夏的性格特点
  • ·狗狗输液不能过快
  • ·不让带狗进餐厅 丈夫开车撞烂餐厅大门(图)
  • ·孔雀鱼吃小鱼要隔离吗
  • 【苏格兰牧羊犬的 品种介绍】 苏格兰牧羊犬中暑的症状
    【苏格兰牧羊犬的 品种介绍】 苏格兰牧羊犬中暑的症状
    茶杯吉娃娃
    茶杯吉娃娃
    推荐新闻
  • 红头玻璃神仙鱼怎么养
  • 暹罗猫习惯用尾巴表达心情,暹罗猫训练
  • 训练猫猫表演跳环的技巧
  • 重庆南山植物园怎么辨别台东释迦
  • 男子将小狗从高楼抛下致重伤(图)
  • 猫咪可以喝酸奶吗?
  • 泰迪吐黄水但精神很好
  • 光良爱犬过世 遗憾没有见到最后一面
  • 引起狗狗吃便便的原因
  • 家庭鱼缸养鱼风水 首先从鱼缸的选择
  • 栖岫C网