首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>宠物资讯

小型玩赏犬约克夏的性格特点

栖岫C网  2021-01-11 16:26:45
导语:约克夏犬属于小型玩赏犬,也有很多人称他是身披丝状长毛的玩具犬。他的性格与他的身形一样,温顺妩媚,约克夏对陌生人总表现出一副漠视的态度,但他们对主人非常友好。约克夏犬仍保存着梗犬类的本性,喜欢走路散步,也喜欢在自家的庭院里跑步。若有足够的空间让它活动筋骨,虽只是小

约克夏犬属于小型玩赏犬,也有很多人称他是身披丝状长毛的玩具犬。他的性格与他的身形一样,温顺妩媚,约克夏对陌生人总表现出一副漠视的态度,但他们对主人非常友好。

小型玩赏犬约克夏的性格特点

约克夏犬仍保存着梗犬类的本性,喜欢走路散步,也喜欢在自家的庭院里跑步。若有足够的空间让它活动筋骨,虽只是小小的公寓,只要放些玩具给它,也能让它心胸活跃且快乐。自认为是只大型狗,对于自己领域的保护是很坚决的。

小型玩赏犬约克夏的性格特点

约克夏听觉灵敏,只要有一点点异声,马上会警告主人。

若邻居不会抗议约克夏的叫声,它将会是只很理想的宠物犬。饮食奢侈,和爱动的孩子相处得不是非常好。需要很严格的培训,才可以控制它。可以作优良的看家犬以及家庭犬。

约克夏梗在展台上永远兴奋站着,格外引人注目。

小型玩赏犬约克夏的性格特点

约克夏非常的聪明机灵,它们对主人服从忠诚,对外界的任何事物都机警而且反应迅速。约克夏有着非常强的学习能力,主人在生活中容易训练,而且它们很快就会完成训练。掌握主人所教的所有内容,养成良好的生活习惯和生活态度。

依恋心强:约克夏活泼聪明又忠实贴心,还相当黏人。约克夏有不输给大型犬的聪慧和敏锐的观察力;看似娇弱却很有自己的主见,它们会根据主人的样子行动,也会用那双大眼睛表达自己的诉求。约克夏很容易恃宠而娇,主人应切忌过度纵容。

小型玩赏犬约克夏的性格特点

表情丰富:约克夏精致的五官和丰富的肢体语言充满了其他的表现能力,无须复杂的交谈就能深切地感受到它的喜怒哀乐。除了生病,睡觉,约克夏给人的感觉永远充满活力。

下篇介绍:——威尔士史宾格犬(详情介绍)(Welsh Springer Spaniel),此犬主要分布于美国,属于古老的猎犬,经过良好训练的威尔士史宾格犬,可与任何枪猎犬相比。作为工作犬,能够完成非常艰苦的工作。作为伴侣犬,它是大小适中的良伴,比可卡犬大而强壮,但比英国史宾格


情人节创意礼物 lgn666.com
  • ·小型玩赏犬约克夏的性格特点
  • ·狗狗输液不能过快
  • ·不让带狗进餐厅 丈夫开车撞烂餐厅大门(图)
  • ·孔雀鱼吃小鱼要隔离吗
  • ·林丹谢杏芳大婚 宠物狗送上钻戒
  • ·狗狗这些常见的骨骼疾病不能忽视
  • ·狗狗挑食背后的秘密,轻松几招治挑食
  • ·哪里有卖刚毛猎狐梗 宠物市场都能够买到
  • ·巴哥犬可以吃黄瓜吗
  • ·西施犬漂亮造型的打造方法,给西施犬进行美容的标准法
  • 比熊犬和泰迪犬相比哪种更适合家养
    比熊犬和泰迪犬相比哪种更适合家养
    杰克罗素梗吃什么食物
    杰克罗素梗吃什么食物
    推荐新闻
  • 男子将小狗从高楼抛下致重伤(图)
  • 猫咪可以喝酸奶吗?
  • 泰迪吐黄水但精神很好
  • 光良爱犬过世 遗憾没有见到最后一面
  • 引起狗狗吃便便的原因
  • 家庭鱼缸养鱼风水 首先从鱼缸的选择
  • 圣伯纳犬多高 体重以及生活上有哪些习性
  • 马德里宣布亲民新政策:市民可带宠物狗进地铁【图】
  • 蓝星鱼饲养 喜栖息于水草多的静水或缓流水中
  • 美短母猫体重
  • 栖岫C网