首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>宠物资讯

雪纳瑞选购要点及护理知识,选购可爱又贴心的雪纳瑞

栖岫C网  2020-10-06 12:41:02

选购可爱又贴心的雪纳瑞

雪纳瑞

雪纳瑞犬的基本资料

起源:雪纳瑞源于19世纪末的德国,原是捕捉农田老鼠的捕鼠犬,后来变成受人喜爱的家庭犬。

特征:雪纳瑞属于犬类。鼻子全黑;耳朵呈V字型且向前微弯;4肢笔直,足部圆且脚趾隆起。

毛质:雪纳瑞有双层披毛,外层的毛硬长;内层毛短密。通常会让4肢及脸部留长毛,其他部位则剪短毛。

毛色:雪纳瑞身体近似灰色,统称胡椒盐色。有深浅之分,如偏黑或偏白;也有不同胡椒盐色调的组合,如偏黑背部配上偏白的4肢等。

性格:雪纳瑞很友善且有活力,适应力强而容易饲养。喜欢撒娇,听主人的话而且忠诚度高。

品种:雪纳瑞共有3个品种,包括迷你型、标准型和巨型。它们的特征及性格大同小异,差别在于身高和体重。身高是指狗4肢站立时,从肩胛骨到地面的距离。

迷你型 身高约30至35公分、体重约6至8公斤,适合在城市内的有限空间中饲养。

标准型 最早孕育出的品种,身高约43至48公分、体重约23至25公斤,适合在稍微宽敞的居住场所内饲养。

巨型 身高约60至70公分、体重约32至40公斤,较结实勇猛而适合当警犬,适合在宽敞的生活条件下饲养。

雪纳瑞选购要点及护理知识

雪纳瑞

这个问题一直困扰着喜欢雪纳瑞的人们,总体来说,在喂养雪纳瑞这种的时候,主人不需要操太多的心,因为好的雪纳瑞通常具有很好的食欲,所以说不用担心狗狗会出现严重的挑食问题。在日常的美容护理工作当中,雪纳瑞的护理工作相对是比较的简单的,不用太过复杂的步骤,就能够为它们整理出一个比较好的外形来。

虽然如此,但是并不代表人们各个方面都不需要操心。在幼时的雪纳瑞,饮食上是需要人们格外的操心的,因为各种营养物质都不能够缺少,否则的话,狗狗就不会茁壮的成长起来。不同的阶段当中,主人也需要为雪纳瑞准备不同的饮食和营养物质,只有这样才能够保证雪纳瑞的营养平衡,能够健康的成长。

人们只要熬过幼时阶段,等到雪纳瑞成长到一定的程度的时候,就可以稍微的放宽心,不用过度的操心了,只要按照狗狗形成的良好习惯进行喂养即可。所以根据这些好养和不好养的因素,人们就能够做到心中有数,更好的来照料自己的狗狗,让狗狗可以陪伴我们更好的生活。

雪纳瑞多少钱?

雪纳瑞(详情介绍)

关于雪纳瑞的价格,没有办法一概而论。根据不同的品相、地域等的不同,会有一定的差距,通常来说,浮动范围会在 800~4000元之间,但是一般的狗狗 1500元左右就可以买到。

为什么同样都是雪纳瑞,价格差距会这么大呢?主要原因还是在于其血统的不同。那些百元即可买到的雪纳瑞,或多或少都会有一些缺陷,比如板凳雪、龅牙雪、兔耳雪等等,这说明他在生长过程中往往会出现一些变异,我们不能说他不是雪纳瑞,只能说他是血统不良。

要养雪纳瑞就要购买一些好的,在购买之前仔细看看小雪的标书,看看里面的是怎么样形容一只合乎标准的雪纳瑞,很多人不知道里面的门道,就是图便宜,这才造成了雪纳瑞这种品种的分化,让真正的繁殖者很难过的看到各种各样失格的小雪诞生出来。

近年来,还有繁殖者为了满足消费者喜爱小型狗的心态,因此专门研究繁衍出体型上更小型的雪纳瑞,而外观和迷你型却一致,体重约在四 、 五公斤左右,这种超小型犬被称为“玩具雪纳瑞”,但尚未获得任何犬协俱乐部的认可。

至于不同地区的雪纳瑞价格,上下浮动也比较大,长三角地区普通一点的大概在 1500元左右,好一点的可以达到 3000~4000元,其他地区普通雪纳瑞在 800~1200元之间,好一点的可以达到 2000~3000元。


松鼠AI教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html
  • ·雪纳瑞选购要点及护理知识,选购可爱又贴心的雪纳瑞
  • ·【白头古代牧羊犬】
  • ·小猫咪到家的第一晚,小猫咪到新家的第一餐
  • ·猫咪什么时候开始成为宠物,猫猫什么时候开始成为宠物
  • ·狗吐血活泼
  • ·柴犬的饲养方法 ,挑选柴犬幼犬的一点心得体会
  • ·猫嘴巴臭
  • ·沈阳市养犬管理条例 三环以内养犬要收费
  • ·【哈士奇的喂养知识】 哈士奇幼犬的合理护理方法
  • ·平毛寻回犬的价格 一般售价在600到2500元不等
  • 多肉植物来自哪里-艾叶草和艾草的区别
    多肉植物来自哪里-艾叶草和艾草的区别
    狗狗吃了驱虫药一般会有哪些反应……
    狗狗吃了驱虫药一般会有哪些反应……
    推荐新闻
  • 球蟒的饲养方法 球蟒饲养需要注意的事项
  • 秋田犬长虱子怎么办啊
  • 猫咪呼吸困难时该怎么办,如果猫咪受到惊吓该怎么办
  • 小燕子吃什么食物
  • 如何照顾干眼病的狗狗,狗狗得了干眼病怎么办
  • 盘点狗狗容易患的这些眼部疾病
  • 兔子不喜欢吃什么 禁食刺激性强的蔬菜
  • 兔子不同行为语言代表什么意思,兔兔不同叫声的含义
  • 兔子十不喂
  • 狗狗品种小型犬
  • 栖岫C网