首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>软件资讯

徐易容“美丽说”新推iPhone女性社交应用

栖岫C网  2021-03-30 18:47:31

【IT消息】4月18日,原抓虾网创始人、知名创业者徐易容正式涉足移动互联网,其创办的女性社交网络“美丽说”推出iPhone客户端。徐易容称,本次推出的APP客户端是美丽说进入移动互联网的重大举措,iPhone用户可以通过下载“美丽说”应用来与百万MM一起分享购物心和体验。同时,徐易容也透露,美丽说未来还将发布Android版应用插件

女性社交网络“美丽说”创办人徐易容

去年,徐易容将抓虾网出售,开始新的创业。目前,创办一年时间的“美丽说”通过将社交网络、电子商务与女性时尚进行结合,探索socialcommerce(社会化电子商务)的方向。“美丽说”方面亦披露称,目前网站注册用户已突破百万。

据了解,“美丽说”通过微博的模式运作,用户通过发微博及与粉丝互动的方式共同分享购物心得。同时,该网站还通过技术抓取生成淘宝以及各大B2C网站的页面,方便用户进行站内讨论。

目前,“美丽说”主要靠淘宝店佣金返点以及团购等方式获利。不过,徐易容也表示,他现在并不关心收益,主要关注方向仍在产品体验及用户规模。

另据了解,“美丽说”公司创业团队目前共计40余人。

去年徐易容曾对媒体表示,其创办的抓虾网已于09年上旬售予豆瓣网。据悉,徐易容毕业于北京大学计算机系本科,后赴斯坦福大学取得计算机系硕士。毕业后任职于全球顶级的IBM阿莫顿研究院,在美国硅谷从事数据挖掘领域的研究;期间在互联网、数据挖掘、数据管理领域创造了多项新技术,共同发表了10篇国际论文,申请了5项专利。


地毯 https://szcaiyong.cn.china.cn
  • ·徐易容“美丽说”新推iPhone女性社交应用
  • ·微信电脑版视频聊天怎么,发起?
  • ·网格金服申购赎回是什么_赎回有手续费吗
  • ·盒子内存不够用 解决盒子内存小空间不足办法教程
  • ·海马玩模拟器怎么用?海马玩模拟器使用方法
  • ·“来往”发布4.1版本 新功能上线
  • ·微软宣布:放弃史上最惨Windows 10版本!
  • ·VB常用术_语释义
  • ·充电器可以混用吗 手机充电器可以通用吗
  • ·1050ti能玩绝地求生吗,1050ti绝地求生评测
  • 无限法则电脑版配置要求高吗 无限法则PC版配置要求
    无限法则电脑版配置要求高吗 无限法则PC版配置要求
    小米max真机亮相 大白机身神似红米Note 3
    小米max真机亮相 大白机身神似红米Note 3
    推荐新闻
  • 神秘的城堡教程(大气的设定)
  • 谷歌新专利:浏览器上网时可自动启动匿名浏览模式
  • BarTender怎么给二维码导入logo图表
  • win7中的剪切,板无法使用了怎么办?
  • 98和Me系统全面优化
  • 网页优化作弊行为
  • 中关村发公告澄清黄光裕假释出狱:未获确切消息
  • 苹果手机微信语音声音太小怎么办?ios微信语音声音太小解决办法
  • 党员小书包怎么学 党员小书包学习方法
  • 徐易容“美丽说”新推iPhone女性社交应用
  • 栖岫C网