首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>软件资讯

支付宝钱包抢红包时刻表公布:发6亿元红包

栖岫C网  2020-10-14 13:40:38

  钱包抢红包活动越来越近了,为了让大家更加愉快的抢红包,小编给大家准备了支付宝钱包抢红包时刻表,希望大家可以抢到。春节越来越近,支付宝钱包与微信的红包大战也更加紧张刺激。继红包分享功能被微信封杀、支付宝钱包随机应变推出红包口令之后,2月9日,支付宝钱包再放一个大招,宣布从小年夜(2月11日)到正月初一(2月19日),与品牌商户一起向用户发放约6亿元的红包。其中,现金超过1.56亿元,购物消费红包约4.3亿元。没有任何附加条件,所有人在手机上打开最新版支付宝钱包(8.5版本),均可参与抢红包活动。支付宝钱包方面透露,在2月11日至2月19日期间,将在14个整点时间发放现金红包。

  支付宝钱包抢红包时刻表 支付宝钱包抢红包时刻表

  用户抢到的现金红包,将直接进入用户的支付宝账户余额,与一般的支付宝资金一样,可以在所有支持支付宝消费的地方使用,也能支持提现到银行卡。用户抢到的商户优惠券红包,比如快的打车红包,在相应的商户消费时可以使用,相关红包信息可以在“红包消息”或者“探索-红包”页面查询。

  用户只需要在手机上打开支付宝钱包(8.5版本及以上),即可参与抢红包的活动。根据规则,抢红包在上述14个整点开始,每次持续半个小时。同一用户在每一个时间段只能参与一次,同一支付宝账户、银行卡、身份证、手机号及同一部手机均视为同一用户。

  支付宝钱包相关负责人表示,今年春节给用户大手笔发放现金红包,主要目的就是能让用户在春节期间将红包游戏玩得开心。今年,支付宝钱包对红包功能进行了大幅改进与优化,上线了接龙红包、群红包、面对面红包等新玩法。


河北晨阳涂料有限公司 http://api.chenyang.com/chenyang/wenhua/
  • ·支付宝钱包抢红包时刻表公布:发6亿元红包
  • ·mscorsvw.exe是什么
  • ·iphone6拆机
  • ·用asp.net画饼图
  • ·wma转mp3格式转换教程
  • ·iOS 9支持设备一览
  • ·腾讯王卡升级全国流量介绍_怎么设置自动充值
  • ·快的打车提现失败怎么办?快的打车司机端提现失败解决方法
  • ·win10 th2更新慢怎么办 win10 th2安装更新卡住解决办法
  • ·值乎怎么玩 值乎app付费阅读使用教程
  • 安卓漏洞覆盖99%安卓市场 黑客可窃取数据、操纵系统
    安卓漏洞覆盖99%安卓市场 黑客可窃取数据、操纵系统
    详解CSS中的Box Model盒属性的使用
    详解CSS中的Box Model盒属性的使用
    推荐新闻
  • 再添殊荣盛讯达科技喜获“AAA级信用企业”称号
  • Xvast浏览器导入浏览器书签教程
  • XSL简明教程5XSL的索引
  • 携程为何会泄密:技术团队人数不足
  • 也许会用在小米MIX2身上的黑科技
  • mysql中2个非常有用的查询
  • 梦想云
  • 萌cry!搞笑的QQ表情包合辑
  • 金汇金融如何提现?金汇金融提现何时到账?
  • 手机管家PC版一键root-最好用的一键root工具
  • 栖岫C网