首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>小说

豪门盛婚总裁的独家溺爱六月朝歌-豪门盛婚总裁的独家溺爱by六月朝歌章节阅读

栖岫C网  2021-04-08 01:46:51

豪门盛婚:总裁的独家溺爱第6章吻?

韩玖月坐电梯上了11层,这层楼空间很大,但只有一个房间,房门外是个较为舒适的休息厅,沙发电视应有尽有。

看着面前的玻璃门,上面挂着一个英文示意的牌子,想必这就是邱煜的办公室了吧。

“用不用敲门?”韩玖月站在门口犹豫了半天,她终于下定决心打算敲门,却在手接触到门的一瞬间,听到房间内传来了女人的叫声。

韩玖月被突如其来的叫声吓了一跳,手中的饭盒差点打翻。

发生了什么?邱煜办公室传来女人的叫声?这也太刺激了吧?背着老婆偷腥当面捉奸? 韩玖月脑海中一瞬间浮想联翩,她压制不住自己的好奇心,打算一探究竟。

她将饭盒放在门口的柜子上,然后深呼一口气,小心翼翼地将玻璃门打开一道缝隙,顺着缝隙向里面看去。

透过不大的缝隙,她只能看见一个身穿黑色连衣裙的女人的背影,好像在亲着另一个人,朦朦胧胧看不真切。

韩玖月忙关上门,背靠在柜子上,“这才是捉奸在床吧!” 她正在想该不该进去,房间内有传来女人的尖叫声,伴随着渐进的脚步声。

“要出来了!”韩玖月忙退后几步。

一个女子突然推开门快步走了出来,她领口微张,长发凌乱,不过低着头看不清面容。

还未等韩玖月开口,那女子就大步离开了。

什么情况?韩玖月搞不清状况,她突然感受到背脊发凉,她忙转过身,只见邱煜正直勾勾的看着她,深邃锐利的眸带着不满。

韩玖月恨不得找个地缝钻进去,这未免也太尴尬了吧,她可不是有意要偷看的,不不,虽说她是偷看了。

韩玖月轻咳两声,拿起一旁的饭盒,然后当做什么也没发生的样子走进了办公室,“我是来给你送饭的。

” 她蹑手蹑脚的把饭盒放在沙发旁边的茶几上,“不要误会哈,不是我做的,是妈让我来的。

” 邱煜坐在椅子上,一言不发,脸阴沉的吓人。

韩玖月尴尬的站在那里,感觉空气都凝固了,紧张不安的气氛压的她喘不过气。

被正室捉奸的确很难堪,但他也不至于这样阴沉着脸,一副要把她吃下去的样子吧,她可是好心来给他送饭的,谁知道会碰到这一幕,她还没说委屈呢,他倒是生气了。

“虽然我一不小心看到了,但是你放心,我不会说出去的,就算还你一个人情,我们一笔勾销了。

”韩玖月一本正经的说道。

邱煜神色却更凝重了,他语气低沉,质问一般说道,“你看见什么了?” 韩玖月挑眉,看见什么了?这还用说吗? “当然是看见……”她有些耻于说出口。

“看见什么?”不知道什么时候,邱煜已经走到她面前,高大的身子像铁笼般将她笼罩。

他是在挑衅她吗?韩玖月有些不满,大声道,“看见你们亲上了。

” 邱煜一顿,眉毛微皱,“不是你想的那样。

” 韩玖月抬头看他,“我明明看见她亲你……” “唔”话还未说完,双唇处传来温热的触感,韩玖月睁大双眼不敢相信发生了什么。

他竟然吻了她? 蜻蜓点水般,邱煜离开她的唇,富有磁性的声音再度传来,“是这样吗?” “你!”韩玖月退后两步,防备的看着他。

“你还没回答我,是这样吻的吗?”邱煜嘴角上扬,饶有兴趣的看着她。


济宁二手房出售信息 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/c1102649/pg1
  • ·豪门盛婚总裁的独家溺爱六月朝歌-豪门盛婚总裁的独家溺爱by六月朝歌章节阅读
  • ·北思思白疏琉小说重生之弃妃为后
  • ·念安不安全文免费阅读
  • ·超级隐婚王小说阅读
  • ·繁华落尽爱寒凉(孟如何越寒)阅读
  • ·红颜绊人心精彩章节试读(苏绯颜卫晟)
  • ·爱你是座不夜城苏长生小说
  • ·关颖欧易免费阅读
  • ·任我痴心错付
  • ·我家秘书有点甜小说
  • 腹黑奶包独宠妈咪爹地靠边站小说-主角为陆熙景舒芷烟小说阅读
    腹黑奶包独宠妈咪爹地靠边站小说-主角为陆熙景舒芷烟小说阅读
    邪恶总裁爱妻束手就擒温煦依依小说
    邪恶总裁爱妻束手就擒温煦依依小说
    推荐新闻
  • 陈明紫晓雅都市超强战神小说精彩试读
  • 狼王回归小说全文在线阅读-苏雪琳萧风小说无删减版
  • 北思思白疏琉小说重生之弃妃为后
  • 念安不安全文免费阅读
  • 超级隐婚王小说阅读
  • 繁华落尽爱寒凉(孟如何越寒)阅读
  • 爱你是座不夜城苏长生小说
  • 任我痴心错付
  • 我家秘书有点甜小说
  • 叶小七南宫爵小说阅读
  • 栖岫C网