首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>明星资讯

李易峰为什么肇事逃逸 李易峰肇事逃逸结果

栖岫C网  2021-01-11 16:21:10

  日前,来自央视高层的一则“春晚拒绝问题明星艺人”指示,悄然而至,搅动关切春晚人们心中的一江春水。有消息显示,首先反应在网上抵制声潮最大的,则是此前出包不断的“鲜肉”李易峰。

李易峰为什么肇事逃逸 李易峰肇事逃逸结果

  有接近春晚消息人士透露,央视高层坚称,有污点和道德瑕疵的演员不用,如有吸毒史、打架、有婚外恋等艺人,更是在清退名单内。如此而来,争议中的李易峰首当其冲,今年早先时候因交通事故逃逸等违法行为被交管部门依法处罚,两项交通违规被记24分,并登上央视新闻,观众极度不满,网络上纷纷吐槽。

  北京交管部门通报了李易峰驾兰博基尼撞桥墩事件的处理结果,因为在事故中存在发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶两项违法行为,李易峰被合并执行罚款2000元、记24分。

  2015年5月27日凌晨3时左右,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。现场目击者称,驾驶人员为知名演员、歌手李易峰。事发后,驾驶人员拨打数通电话后离开现场。事发后,交管部门通报证实了这起交通事故,且驾驶人所驾车辆临时号牌确已过期。交管部门依法对交通事故进行调查处理,并表示将依法对驾驶人的交通违法行为进行处罚。

  李易峰工作室发表声明称,李易峰整理出差行李时发现护照忘在父母家,因为深夜不想影响工作人员休息,遂自己驾车去取护照,“由于脚底打滑,在拐弯时不慎撞向桥墩。”对于有网友质疑为何李易峰事发后离开事故现场,声明中解释,在现场查看后,确定没有人员伤亡及公共财产损坏,李易峰致电保险公司报案并安排工作人员处理后续事宜,随后于当日上午出国参加活动。

李易峰为什么肇事逃逸 李易峰肇事逃逸结果

  交管部门通报了事故处理结果:2016年5月27日2时50分,在朝阳区东四环辅路大郊亭桥北500米处,李某某驾驶兰博基尼轿车由西向南右转弯行驶中,车辆前部与桥墩相撞,造成车辆及公共设施损坏。事故发生后李某某未报警步行离开现场,并自行安排将肇事车辆拖离现场。后李某某经纪人主动到公安机关说明情况,李某某本人回国后,主动到公安机关说明情况并配合调查。对事故中造成的公共设施损失李某某已经进行赔偿。

  经公安机关交通管理部门依法进行调查,李某某在事故中存在发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶两项违法行为,没有证据证实李某某存在饮酒后驾车违法行为。依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,认定李某某承担全部责任。对李某某发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶两项违法行为,分别处以1800元、记12分,罚款200元、记12分,合并执行罚款2000元、记24分。

  按照规定,驾驶人在一个记分周期内计分累计达到12分未满24分的,将被扣留驾驶证,学习交规并重考科目一,合格后清除违法记分并发还驾驶证;驾驶人在一个记分周期内累计记分达到24分及以上的,除了要学习交规重考科目一之外,还要参加道路驾驶技能考试(科目三),合格后清除违法记分并发还驾驶证。

  北京市城市道路养护管理中心通报,李易峰经纪人已于6月12日缴纳大郊亭桥北侧桥墩被撞赔偿款共计6508元。其中,修桥中所产生的材料费、设备费等共计约4900元,人工费1200元,另外加上企业利润、管理费等共计6508元。


儿童书桌什么品牌好 www.gmyd.com.cn
  • ·李易峰为什么肇事逃逸 李易峰肇事逃逸结果
  • ·进入雾霾重灾区 刘嘉玲自备防毒鼻罩
  • ·郑罗茜主演的电视剧 郑罗茜演过的电视剧
  • ·复合言承旭未先报备 林志玲家人向她八卦
  • ·张艺兴二月红演技如何 张艺兴二月红剧照
  • ·黄渤发了新歌《这就是命》,可他却是一个从不认命的人啊
  • ·倪睿思个人资料照片 倪睿思为何红不起来
  • ·《虎妈猫爸》茜茜扮演者纪姿含个人资料和照片
  • ·赵丽蓉是怎么去世的 生命最后为何一度想到安乐死
  • ·克拉拉现身仁川机场 穿着火辣大晒事业线
  • 涂磊说拜金女是哪一期 涂磊痛骂拜金女完整版
    涂磊说拜金女是哪一期 涂磊痛骂拜金女完整版
    辣模林芊妤节目被迫吃屎 忍吞下肚竟发现“被整”
    辣模林芊妤节目被迫吃屎 忍吞下肚竟发现“被整”
    推荐新闻
  • 周冬雨发布声明怎么回事 周冬雨发布声明原因
  • 王宝强转发赵薇微博 却被网友骂:多管闲事
  • 跑男这周播吗?尹恩惠和金钟国到底是什么关系啊?
  • 感情相当甜蜜稳定 秀英郑京浩二人世界庆拍拖4周年
  • 林妙可辟谣高考成绩 林妙可高考成绩是多少
  • 明星收入排行榜,成龙国内外都是第5名,福布斯无视鹿晗李易峰?
  • 蔡徐坤担任NBA新春贺岁大使 网友评论亮了!
  • 蔡徐坤解约成功了吗 蔡徐坤合约事件最新消息
  • 张嘉倪买超秀恩爱是剧本?接受采访毫无默契,买超还吐槽她黑小强
  • 李易峰为什么肇事逃逸 李易峰肇事逃逸结果
  • 栖岫C网