首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

国研高能:如何解决LED灯具的散热问题

栖岫C网  2021-04-01 19:20:47

据悉,现阶段全国照明产业产值超过1500亿元;广东目前LED照明规模占全国市场的70%,去年广东省LED产业实现工业总产值853亿元。有专业人士预计,最快在2015年,LED照明在中国照明市场的占有率将达到20%,带动产业规模将达5000亿元,届时中国将进入全球LED照明市场的前三强。这对于管理企业来说也是一大利好,众多企业开始投入大量人力、财力研究新技术,国研高能携高端投身LED照明产业。

被喻为“全球照明第一展”的第16届广州国际照明展览会日前在广州琶洲会展中心举行。本届展会规模前所未有,来自47个国家和地区的2800多家参展企业参展。全球照明行业众多知名企业都在展览会上推出其2011年重点推荐的LED室外新品、室内LED照明产品以及LED照明相关产品。各参展商争相露脸,其中国研高能采用相变技术的LED热管理解决方案和LED散热模组产品引起了参观者的极大关注,成为展会一大亮点,给各界人士留下了深刻的印象。

国研高能一直专注于新型能源和节能减排技术的开发和利用,是一家集绿色能源、节能减排、高性能传热传质产品及技术的研发、设计、生产、销售和技术服务为一体,以自主创新为核心,与高校和科研院所紧密合作,走产学研相结合的高新企业。

国研高能展区现场吸引众多专业观众

国研高能相变技术 大幅提升LED散热水平

在业界有多年的热管、VC经验,加上国研高能经过多年研究而形成了自己独特的相变技术,现在通过使用高效紧凑的两相流技术,国研高能的客户广泛应用于通讯、计算机、LED照明、军事、航空航天、能源转换、电子电力、交通运输、工业控制等方面。

国研高能董事长刘晓东表示,散热模组可以实现高效、低成本、小尺寸的LED照明散热解决方案,即使在LED灯具的小空间内也是能够实现,高效的热传导散热技术能够实现远程散热,甚至可以达到低热阻近音速热量传递。

国研高能开发的散热模组在LED路灯、LED隧道灯、LED工矿等散热大的灯具上都可以应用,可以大大降低结温、降低灯具成本。


樱桃苗 https://xymm8706.cn.china.cn
  • ·国研高能:如何解决LED灯具的散热问题
  • ·“微太阳”全面布局终端市场
  • ·鸿雁电器向LED照明转型
  • ·洲明LED大屏与悉尼歌剧院共“舞”
  • ·佛山照明合肥斩获150万元
  • ·白光LED进军室内照明大势渐成
  • ·拓墣:政策驱动 LED、太阳能成明星产业
  • ·看好LED照明市场 璨圆LED照明营收拉升至三成
  • ·恒日光电LED产品突破集成封装上限
  • ·幻彩随心 飞利浦灯饰感恩圣诞
  • LED照明如何找准在灯具市场竞争中的定位?
    LED照明如何找准在灯具市场竞争中的定位?
    石首市投资800多万启动绿化美化亮化工程
    石首市投资800多万启动绿化美化亮化工程
    推荐新闻
  • 吐槽:Philips hue的app到底有多渣
  • 灯具选不对也毁家?5个小技巧,让你的家随灯“亮”起来
  • 装配式装修2020年是否会迎来爆发?
  • 五家LED企业竞标中超广告牌 雷曼股份赚钱模式作古
  • 新型LED路灯安装测试 功耗仅是高压钠灯的44%
  • 国研高能:如何解决LED灯具的散热问题
  • “微太阳”全面布局终端市场
  • 国星光电公布上半年业绩快报:净利1.54亿
  • 彩电厂商柔性大比拼直下式LED面板将占先机
  • 鸿利光电0.5W 2835通过LM 80 9000小时测试标准
  • 栖岫C网