首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

“微太阳”全面布局终端市场

栖岫C网  2021-04-01 19:05:50

  7月26日,记者在走访各专业灯具市场和生产企业时发现,经历过6月广州国际照明展的照明行业如今已进入了传统的淡季期,市场反应普遍疲软。即使是传统的淡季,各企业也都在未雨绸缪,作为刚推出新品牌“微太阳”的广东奥其斯科技有限公司最近也在进行一系列的动作,强化内功修炼,以期在即将到来的旺季市场争夺战中抢占有利位置。

  全面强化内功修炼

  记者在奥其斯副总经理罗嗣辉处了解到,奥其斯目前正在紧张筹备将生产和研发搬迁至江西高安基地,预计9月底将完成整体搬迁。各个岗位的人才紧缺是当前面临最大的问题,人才是企业发展最为重要的财富,加强对各类型人才的招录、培训和选用也是奥其斯当前的重点工作。“淡季是准备迎战即将到来的市场旺季的关键期,内功的修炼格外重要。”罗嗣辉强调,“为夯实内功,我们已经组织了多期员工培训,学习知识,掌握技能,全面提升综合素质,让新员工更能感受奥其斯的文化氛围;对于老员工我们则针对性地为其做了完整的职业规划,提供完善的晋级激励机制,让他们感受到奥其斯家的温馨。在6月广州国际照明展之前,我们筹备很久的奥其斯人的精神乐园——《奥其斯人》也成功创刊,受到员工和客户的广泛好评。”

  不少参与培训的奥其斯员工表示,“通过集中系统的培训,对自己的专业技能提升很有帮助,对自己的职业发展规划也有了更清晰的认识。”全面系统的内部调整和提升,让奥其斯人对未来的市场竞争更有信心。

  做好品牌市场推广布局

  “知己知彼方能百战百胜,要想打好微太阳品牌推广的第一仗需要对终端市场了如指掌。”罗嗣辉指出,“为筹备10月进行的微太阳品牌市场推广行动,公司已经派出多支精干的小分队完成了前期的市场调研和意向客户筛选,同时对我们的竞争品牌市场部署进行分析,这样我们就可以针对不同区域市场的不同消费习惯和特点进行针对性的部署,从而可以取得事半功倍的效果。”

  为了更加强化市场推广团队的技巧运用和实战能力,微太阳组织了多场各形式的市场攻防演练,从周边市场开始进行简单的试水。从目前的反馈回来的效果看,微太阳的品牌形象已经得到了不少消费者的认可。罗嗣辉很有信心打好今年的微太阳品牌市场推广战,他表示,如今微太阳已经开始冉冉升起,未来将光芒四射。


聚羧酸合成设备 https://boshengchen.cn.china.cn
  • ·“微太阳”全面布局终端市场
  • ·鸿雁电器向LED照明转型
  • ·洲明LED大屏与悉尼歌剧院共“舞”
  • ·佛山照明合肥斩获150万元
  • ·白光LED进军室内照明大势渐成
  • ·拓墣:政策驱动 LED、太阳能成明星产业
  • ·看好LED照明市场 璨圆LED照明营收拉升至三成
  • ·恒日光电LED产品突破集成封装上限
  • ·幻彩随心 飞利浦灯饰感恩圣诞
  • ·国星光电公布上半年业绩快报:净利1.54亿
  • LED照明如何找准在灯具市场竞争中的定位?
    LED照明如何找准在灯具市场竞争中的定位?
    石首市投资800多万启动绿化美化亮化工程
    石首市投资800多万启动绿化美化亮化工程
    推荐新闻
  • 吐槽:Philips hue的app到底有多渣
  • 灯具选不对也毁家?5个小技巧,让你的家随灯“亮”起来
  • 装配式装修2020年是否会迎来爆发?
  • 五家LED企业竞标中超广告牌 雷曼股份赚钱模式作古
  • 新型LED路灯安装测试 功耗仅是高压钠灯的44%
  • 国研高能:如何解决LED灯具的散热问题
  • “微太阳”全面布局终端市场
  • 国星光电公布上半年业绩快报:净利1.54亿
  • 彩电厂商柔性大比拼直下式LED面板将占先机
  • 鸿利光电0.5W 2835通过LM 80 9000小时测试标准
  • 栖岫C网