首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

2014新的照明产品和解决方案的揭示

栖岫C网  2021-01-12 23:42:51

  为期四天的广州国际照明展览会谢幕。这场被视为大规模、具前瞻性的照明展览会,掀开了2014年新的照明产品和解决方案的神秘面纱。天宝集团携自主研发的LED照明产品、太阳能光伏逆变技术及新电源解决方案闪亮登场,全面诠释驱动生活、照亮世界、无限逆变的绿色新能源发展理念。
  能源一体化点亮创新、节能新生活
  本次展览,天宝集团以能源一体化概念为主题,将集团产业链条串联展示,并以太阳能光伏发电模拟场景为创意之源,以高科技节能、绿色为品牌依托,为客户提供一站式的新能源解决方案,为创建节能减排新生活而不懈努力。能源一体化展区的创意和新能源概念,引来众多观众驻足参观,充分展现了新能源领域强大的市场吸引力。
  天宝展厅以红、白、蓝为主色调,大气、简洁大方却不失科技灵动,展位上显眼的TenPao标志,一如天宝创新突破、开拓进取的品牌魅力般闪耀着动人的光芒。整个展馆设计奇特新颖,显眼夺目、科技时尚。
  多元化产品绿色、智能新潮流
  天宝凭借着创新科技和优秀的品牌形象已经成为历届光亚展的品牌展商,此次展会,天宝携旗下开关电源、充电器、LED驱动电源、变压器、整流器、LED照明、太阳能逆变器等产品参展。
  LED照明产品涵盖了路灯、投光灯、隧道灯、筒灯、天花灯等多种灯具。展会上,天宝针对产品不同的运用领域,特设有智能家居体验区、隧道区、路灯区,橱窗区等展区,通过将产品融合在场景中,形象化的展示出LED照明产品优异的显色性、的色彩稳定性及技术先进性等优势,为用户带来舒适、节能、智能的光环境体验。
  天宝作为亚洲大的电源企业之一,其电源产品也备受业内关注,本次天宝展出的开关电源产品有墙插式、桌面式和可换式。其中新推出的3USB充电器,采用了薄身设计,配以时尚外观;5V3.4A的电流输出,可同时为三部电子产品充电,节省了充电时间,赢得了参观者的称赞。天宝LED驱动电源以超高效能、超强防水、超长寿命的竞争优势,赢得了国内外客商的青睐,自主研发的仅有20mm超薄LED驱动电源目前在首屈一指,进一步展示了天宝强大的产品研发力。
  品牌实力创造无限发展前景
  天宝集团投身电源技术研发30多年,现已重点发展LED照明、太阳能及电动汽车充电设备三大新能源领域,目前,天宝公司有超200位研发专才,取得了注册专利100余项,另有国家认可资格(CNAS)实验室。依托天宝强大的品牌实力、颇具竞争力的产品、业界的研发技术以及真诚周到的服务,展会上,众多国内外客商慕名前来现场咨询。天宝的精英们始终以专业的素养、饱满的精神状态、真诚的服务与访客进行沟通、交流。
  强大的品牌知名度、新颖创新的展厅布局,吸引了众多参观者聚集展厅,也让天宝品牌成为媒体关注的焦点。展会现场,天宝集团相关接受了多家行业媒体专访,全面畅谈了天宝的产品优势和品牌发展方向,也进一步表明了天宝对2014年乃至未来发展的无限信心。
  纵观2014光亚展,天宝不论是在专业的技术领域,抑或是在现今的产品理念,无不闪耀着科技之光,展示着天宝强大的企业实力。

在线精品国产在线视频 www.gzjdyq.com
  • ·2014新的照明产品和解决方案的揭示
  • ·多重服务体系将成为LED产业未来发展中的靠山
  • ·提升服务质量,往“行商”转变!
  • ·聚飞光电:背光器件平稳增长照明业务发力
  • ·【热点专题】OFweek2014智能照明及EMC研讨会暨光亚展专题
  • ·价廉物美却销不动 节能灯推广缘何遭冷遇?
  • ·未来照明产业发展主力军——LED与OLED
  • ·超乎你的想象 智能交通灯
  • ·LED投资热潮――狂欢背后的冷静思考
  • ·方大集团LED业务惨淡收场
  • 未来三年LED照明产品的能效标准将逐步提高
    未来三年LED照明产品的能效标准将逐步提高
    【市场研究】2016年LED FL灯管灯管输出量达79100万支
    【市场研究】2016年LED FL灯管灯管输出量达79100万支
    推荐新闻
  • LED球泡灯取代普通白炽灯将无可非议
  • 照明行业电商“三重门”意欲何为?
  • 瑞丰光电:2012年第一季度净利润同期下降50.91%
  • LED照明设计需要跨界合作与创新思维
  • 福建提出全国首个LED灯具地方标准
  • 国内LED室内照明的市场策略受到业界肯定
  • LED照明专业知识回顾:你真的懂LPD(照明功率密度)吗?
  • 2014新的照明产品和解决方案的揭示
  • 多重服务体系将成为LED产业未来发展中的靠山
  • 【热点专题】OFweek2014智能照明及EMC研讨会暨光亚展专题
  • 栖岫C网