首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

LED照明企业需知:电商产品需要工匠精神

栖岫C网  2021-01-08 15:31:12

在传统企业摸清电商的操作规则后,电商将被逐步扯下它神秘的面纱。视觉营销、运营、引流、转化率、配送与服务等电商操作环节,对于传统企业而言,这些都不是根本,而只是手段。所以电商操作技术并非不可逾越的鸿沟,只要去做,就能掌握。

  传统企业一旦掌握了这些手段,电商就不再存在太多的技术含量。

  而那些鼓吹互联网颠覆一切的电商公司,要注意了,电商最大的技术含量,其实不在电商本身,而在产品。电商要实现产品有黏性,要实现产品让人尖叫,最根本的路径,是做出好产品。在这方面,还很少见到有哪一个纯电商公司做出了好的示范。

  产品,只有产品,才是电商公司最难以突破的壁垒。产品,才是电商的根本。

  这里所讲的产品,并不是互联网话语权之下的概念炒作与技术忽悠,更不是传统电商所一直秉持的“低价格”,而是真正地抓住消费者痛点,并能在某些技术或配方方面具有竞争壁垒的产品,或者是在某方面具有核心竞争力的产品。

  要做出有核心竞争力的好产品,这是传统企业的长项,而非互联网公司与电商公司的长项。那是因为,好产品来自实打实的技术研发和工匠精神,而不是来自技术炒作或忽悠。

  回归产品研发的基本面:要做出真正的好产品,需要企业具备敏锐的需求洞察力、强大的技术研发能力、先进的生产设备、完善的品质检测,或者具备独有的上游原料、独有的产品配方、先进的加工工艺,以及几十年如一日的对产品品质的持续雕琢。

  而这一切的产品研发基本面,都是优秀的传统企业所具备的。那些鼓吹颠覆一切的互联网公司以及电商公司,并没有在这方面下多少硬功夫。相反,他们仅仅希望凭借一个概念和一阵热潮,就获得一切、颠覆一切。这样的念头,要么是妄想,要么是自欺欺人。


即时聊天软件 http://www.easyliao.com/
  • ·LED照明企业需知:电商产品需要工匠精神
  • ·为什么在不同光源下色彩匹配不一致--同色异谱
  • ·室内设计必读:2017年照明10大趋势
  • ·投资达40亿元 国内最大LED产业基地济南动工
  • ·占全球四分之一市场 建湖节能灯点亮大产业
  • ·粤港模科科研新品发布,模块化产品引领“光未来”
  • ·彭万华:2015年LED应用产品产值将达4千-5千亿
  • ·徽博照明:我们在路上
  • ·教你五招如何分辨LED线条灯的质量好坏
  • ·安森美半导体推出消除LED闪烁和支持ASIL B的图像传感器样品
  • LED芯片总需求大增 3年内逾越4倍
    LED芯片总需求大增 3年内逾越4倍
    引诱飞蛾“扑火”的LED灯是“无情杀手”
    引诱飞蛾“扑火”的LED灯是“无情杀手”
    推荐新闻
  • 挪威灯具设计 三角形立体灯饰
  • 万润科技今日申购 发行价12元
  • OSRAM这是演哪出?
  • 两款产品获认证 德豪润达午后放量拉升
  • LED吸顶灯市场:不妨关注下它们的表现
  • 电脑变身超级英雄 国外新奇LED灯(图)
  • 视贝照明天津助力灾后救援
  • 马云被狠掴了一巴掌!淘宝LED灯具假货“泛滥”出路在哪?
  • 德豪润达VS雷士 重组整体上市还是“对立”?
  • 佛山灯企“造血”能力初成 或“借脑”德国突围
  • 栖岫C网