首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

如何提升COB商业照明中的光品质?

栖岫C网  2020-10-17 14:09:09

  众所周知,由于零售商店内的照明效果牵动着消费者的神经,影响着消费者的购物欲望,因此,在商场中照明灯具选择就显得尤为重要。好的照明产品可以将商店橱窗变成一个秀台,从而吸引路过的行人步入店内,成为潜在顾客。因此商业场所对于照明产品的显指、照度、色温、光效等都有着较高的要求。

  据了解,照明在商业照明领域的渗透速度非常快,许多零售商为了节省电费支出和能源消耗,因而改用LED照明。随着COB和中功率LED的诞生和兴起,LED照明应用也越来越广泛。其中COB专长于筒灯和射灯应用,尤其是服装店铺。而中功率LED照明则主要应用于室内、家居环境。

  由于COB光源发光均匀,且很好地解决了光斑问题,并可有效进行二次光学配套,更加迎合了商业场所重点照明应用需求。且COB光源的散热性能优势明显,可满足商业场所长时间的照明使用要求。此外,COB光源可改变出光面积和外形尺寸,能很好满足不同产品外形结构设计需求,满足了商业场所对照明产品多样化、个性化的外观需求。

  正是基于以上原因,COB在商业照明领域发展迅速,配合反光杯或透镜的形式,已经成为目前定向照明主流解决方案,并且其带来的光品质的提升,是目前单个大功率器件所无法匹敌的。同时,上游材料及制造设备的改进加速了COB性价比的提升,从而在商业照明领域展示出更具竞争的优势。

  为了让行业人士能够更加深入的了解当前的COB商业照明技术市场现状及未来走向,将于6月10日在广州香格里拉大酒店步步高厅举办“欧司朗光电半导体固态照明巡回技术研讨会”,届时将重点探讨COB商业照明中光品质的具体要求和改善措施,并对欧司朗COB及EMC封装大功率进行重点介绍。

  此外,欧司朗专家也将带来 “ LED 前沿芯片技术研究及进展”主题演讲,从芯片角度探究LED产业的未来技术潮流。欲了解更多内容,敬请关注:


翠成馨园 https://m.nj.c21.com.cn/xiaoqu/2462.html
  • ·如何提升COB商业照明中的光品质?
  • ·拼搏的人生不后悔,木林森帮我向前冲
  • ·LED走入寻常百姓家 替换潮将达顶峰
  • ·照明市场和LED所带来的变革分析
  • ·投资260万英的VIP休息室镑照明设计什么样?
  • ·惠州仲恺高新区:科锐打造全国最大LED城
  • ·LED节能标准制定将纳入APEC部长会议共同声明
  • ·新型LED驱动和传感器可提高图像质量并降低能耗
  • ·阳光照明2016年家居渠道夏秋新品火热发布
  • ·我国半导体照明发展速度高于全球
  • 欧曼/新特丽/光为/华艺灯饰等LED照明企业如何打开“旺季”魔盒?
    欧曼/新特丽/光为/华艺灯饰等LED照明企业如何打开“旺季”魔盒?
    居室灯光 感染你的情绪
    居室灯光 感染你的情绪
    推荐新闻
  • 照明厂或成两岸LED产业合作焦点
  • 照明品牌竞争日趋白热化 经销商如何转变发展战略?
  • 汽车照明市场前景广阔 玩了LED奥迪再玩OLED
  • 亿光在日主攻车用领域,看好东京奥运照明商机
  • 弃百万年薪 成台LED照明栽培有机芦笋第一人
  • 灯具卖场竞争利器:特色服务
  • LED显示屏在机场与铁路领域的发展机遇
  • LED产业或将迎来新色彩质量标准
  • 新版LED照明节能认证技术规范及认证规则出台
  • LG伊诺特与爱思强进行技术合作
  • 栖岫C网