首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

拼搏的人生不后悔,木林森帮我向前冲

栖岫C网  2020-10-17 13:54:31

毕业后,我就出来当水电工,后来升至管理层,曾在知名超市、邮政、装修公司就业,主管维修、维护等领域工作。后来由于广州生活节奏太紧张,经过深思熟虑,我带领一支装修队伍回到家乡创业,创办了广西百色市恒晟机电工程有限公司。

成立公司以后,我们的装修队伍在为许多客户服务的过程中发现,许多客户都有使用更有品质、更专业灯具的需求,在经过一番市场调研后,我选择了木林森品牌进行经营,木林森T5、T8灯管,球泡、尖泡等灯具在市场上得到了良好的反馈。今年,木林森照明更是大力发展家居照明,为了更好地抢占市场,为了拓展产品品类寻求更多利润,我决定拿下面积超过300平方米的铺位,全面打造木林森家居照明体验店。

在县城里,木林森最主要的竞争对手不是同行业品牌,而是拥有一站式购物体验的“大店”。“大店”不仅销售灯具,还有厨房、卫浴等配套设施也一起销售,竞争力强劲。木林森照明在流通领域拥有丰富的产品线和优品质的产品,我们新装修的木林森家居照明体验店不仅新增了许多家居领域产品,同时配套的卫浴、沙发、厨卫挂件、餐桌等一应俱全,提供给消费者一站式购买的场景化设计,这将为我们的区域经营增加新的核心竞争力。

木林森家居照明体验店将于8月底开业,此次我们在进行开店活动宣传时,全新尝试了赞助篮球联赛的模式。广西田阳县第一届篮球联赛活动在我们县城是首次开赛,其向各行各业发出赞助邀请,木林森照明是受到邀请的唯一一家照明品牌,我深感荣幸。目前木林森照明所代表的篮球队已进入八强,从比赛进行到现在,我感觉这次的合作是非常具有成效的,一方面是这次篮球联赛在田阳县当地引起巨大反响,另一方面县里的电视台通过电视、微信公众号等专业媒体渠道将篮球联赛、木林森品牌更广泛地传播出去,木林森品牌的市场影响力和美誉度大大地提升。

根据《百色市城市总体规划(2010—2030)纲要》规划的百色城市未来发展的宏伟蓝图,广西百色田阳县即将撤县设区,目前田阳县已拥有百色机场、高铁、高速公路、水路等纵横交错的交通网络,田州古城等旅游资源丰富,同时是“芒果之乡”,种植芒果、圣女果等多种特色水果,未来广西田阳县作为县城的核心区域,发展前景将无限广阔,这也为我们当地照明行业带来更多商机。

我在装修行业20多年了,作为水电工师傅带出许多徒弟,当初回乡也是带着数十位徒弟创业。现在,有一些徒弟独挡一面,拥有自己的事业;有一些随着专业能力和业务水平的提高,薪酬水平也在直线上升。我也不能懈怠和放松,努力拼搏的人生才是不后悔的人生,撸起袖子加油干,争取在新的时期闯出一片天地!

▲木林森经销商、广西百色市恒晟机电总经理黄孝高(右)与田阳县篮球协会签订合作,以推广木林森照明品牌。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
  • ·拼搏的人生不后悔,木林森帮我向前冲
  • ·LED走入寻常百姓家 替换潮将达顶峰
  • ·照明市场和LED所带来的变革分析
  • ·投资260万英的VIP休息室镑照明设计什么样?
  • ·惠州仲恺高新区:科锐打造全国最大LED城
  • ·LED节能标准制定将纳入APEC部长会议共同声明
  • ·新型LED驱动和传感器可提高图像质量并降低能耗
  • ·阳光照明2016年家居渠道夏秋新品火热发布
  • ·我国半导体照明发展速度高于全球
  • ·南昌LED灯具市场调研:产品多样化 品牌竞争是趋势
  • 居室灯光 感染你的情绪
    居室灯光 感染你的情绪
    LED节能标准制定将纳入APEC部长会议共同声明
    LED节能标准制定将纳入APEC部长会议共同声明
    推荐新闻
  • LG伊诺特与爱思强进行技术合作
  • 中恒派威电源:技术+品牌+定位 成就专业事业
  • 拼搏的人生不后悔,木林森帮我向前冲
  • LED走入寻常百姓家 替换潮将达顶峰
  • 照明市场和LED所带来的变革分析
  • 投资260万英的VIP休息室镑照明设计什么样?
  • 惠州仲恺高新区:科锐打造全国最大LED城
  • 我国半导体照明发展速度高于全球
  • 德豪润达与雷士照明大事件
  • 凌特高管:家庭LED照明7-9年后仍难普及
  • 栖岫C网