首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>灯饰资讯

投资260万英的VIP休息室镑照明设计什么样?

栖岫C网  2020-10-16 14:10:02

  不差钱的美国运通公司总投资260万英磅的AEIL贵宾休息室于近日对会员开放,旨在重建一个令人兴奋的的绿色空间,在伦敦O2的贵宾室深思熟虑的照明理念为模拟戏剧性的名流场所体验,任命英国INTO为照明顾问与Platform室内设计公司强强联合打造完成。

  AEIL贵宾休息

  照明设计以简约的视觉意识达到VIP会员专属场地的愿景,真正模拟达官显贵、名流晚宴的气氛。照明是完全灵活的适应任何VIP活动事件,允许独立的区域控制如酒吧区,休息室和餐厅区域。照明也是帮助在这样一个巨大的场地创建亲密关系。

  在进入会场的10米长7米高的墙作为一个戏剧性特征的空间背景。舞台装备绳子垂直落地,和高输出透镜RGBW颜色变化的光槽沿墙的长度创造一个有趣的光影效果。定制的蜂窝灯罩减少眩光和增强一楼的层次。

  链轨式的AR111聚光灯提供的主要空间的照明以及大Par64-style聚光灯夹桁架悬挂在人行道上的顶上。truss-mounted聚光灯是Ar111的引擎,提供大型舞台灯光的视觉审美。

  一楼中央鸡尾酒酒吧悬浮的卤素灯挂在不同的高度,创建一个视觉冲击与温暖的光辉在这样功能区域,酒吧的前缘为整体照明的细节来创建一个有效的分层灯光效果,如采用暖白灯带、一些定制的特色灯光设计,包括两米直径的铝环与一个黑色的24E14白炽灯安装在内部。

  在一楼,彩色滤光片的荧光灯,双色光洗了砖墙,LED灯带在座位后面,创造一个亲切而有层次的光效果。

  总经理丽贝卡.凯恩伯顿,总结了该项目:我们的新面貌休息室相信会员体验到了一个新水平,没有什么地方能够提供最好的音乐、喜剧和运动,一种真正贵宾的感觉,一种纯粹的娱乐和愉悦感觉。

  灯光是室内设计的灵魂,260万英镑的VIP贵宾休息室,它的气质也要取决于灯光。“室内设计最重要的是什么?——是灯光。”Platform室内设计总监如是说。


淮南租房 https://hn.c21.com.cn/
  • ·投资260万英的VIP休息室镑照明设计什么样?
  • ·惠州仲恺高新区:科锐打造全国最大LED城
  • ·LED节能标准制定将纳入APEC部长会议共同声明
  • ·新型LED驱动和传感器可提高图像质量并降低能耗
  • ·阳光照明2016年家居渠道夏秋新品火热发布
  • ·我国半导体照明发展速度高于全球
  • ·困局与突破:2019家具终端门店如何自救图存?
  • ·凌特高管:家庭LED照明7-9年后仍难普及
  • ·亿光价格战未结束 LED照明营收比重欲超30%
  • ·LED行业补贴政策有望出台
  • 欧曼/新特丽/光为/华艺灯饰等LED照明企业如何打开“旺季”魔盒?
    欧曼/新特丽/光为/华艺灯饰等LED照明企业如何打开“旺季”魔盒?
    居室灯光 感染你的情绪
    居室灯光 感染你的情绪
    推荐新闻
  • 照明厂或成两岸LED产业合作焦点
  • 照明品牌竞争日趋白热化 经销商如何转变发展战略?
  • 汽车照明市场前景广阔 玩了LED奥迪再玩OLED
  • 亿光在日主攻车用领域,看好东京奥运照明商机
  • 弃百万年薪 成台LED照明栽培有机芦笋第一人
  • 灯具卖场竞争利器:特色服务
  • LED显示屏在机场与铁路领域的发展机遇
  • LED产业或将迎来新色彩质量标准
  • 新版LED照明节能认证技术规范及认证规则出台
  • LG伊诺特与爱思强进行技术合作
  • 栖岫C网