首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

张智霖和他的《两天一夜》“被虐”过程很愉快,自此爱上真人秀

栖岫C网  2021-04-06 19:57:41

  因为《两天一夜》爱上真人秀,明星户外真人秀《两天一夜》首集在东方卫视播出之后,不仅引发了收视狂潮,也掀起了各种关注、议论的热点。 “Tvb男神”张智霖爆表的颜值以及高水准的表现,让众多观众觉得“不由自主爱上他”。最近,张智霖接受了记者专访,与大家分享了自己在节目幕后的心得与体验。

  男神首秀:

  因为《两天一夜》爱上真人秀

  从《天地男儿》《射雕英雄传》到《冲上云霄》,张智霖扮演的诸多角色早就让他成了观众心目中的“男神”。张智霖参与《两天一夜》录制,首次亮相内地真人秀节目的消息也让众多观众欢呼雀跃。对于为何选取这档节目作为自己的“首秀”,张智霖表示:“首先,我了解到这是一档正版的节目。韩国版的我看过很喜欢。所以这档节目录制第一期时,我决定过来玩玩。”

  张智霖原本是第一期节目的客串嘉宾,但他来了就不肯走了。他觉得这个节目有太多吸引自己的地方:“《两天一夜》吸引我常驻的原因有很多。首先,我发现这个节目去的地方都不是一般的景点,这些地方虽然艰苦但都大都是没有被开发过的,保持着最原始的美。这样的地方是一般人旅游度假都去不到的地方,十分难得。如果错过这个节目,我可能永远错过了这些美丽的地方。然后,参加第一期录制时候,我发现自己跟其他嘉宾关系都很好,大家在第一期就玩的很融洽。我觉得这个节目的气氛特别好,所以我就常驻了下来。” 《两天一夜》还让张智霖彻底喜欢上了录制电视真人秀节目:“录制真人秀节目跟演戏一样都让我觉得很爽。演戏进入角色是一种体验,参加电视真人秀节目寻找自我也是一种体验,两种体验完全不一样。”
好租网官网 https://www.c21.com.cn/

  • ·张智霖和他的《两天一夜》“被虐”过程很愉快,自此爱上真人秀
  • ·节目里蛮佛系的一个姑娘,最近怎么接二连三作妖?
  • ·《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!
  • ·爸爸去哪儿郭涛因石头泪奔 田亮落水乐坏cindy
  • ·本以为是拍小孩子看的,看完后才发现我被乐高上了一课
  • ·杜江唱歌紧张身体僵硬 霍思燕调侃喜得机器人老公
  • ·超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么
  • ·科技“悬浮拐杖”助力《暖暖的新家》打造适老化新居
  • ·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
  • ·拿下吴奇隆赢苏红点赞 刘雨昕专业态度称霸舞台
  • 《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    推荐新闻
  • 王牌对王牌,谢广坤才艺做对眼,网友:不是渣男是暖男
  • 陈楚河富士山下挑战剑道 非凡兄弟欢乐来袭
  • 撒贝宁自曝增高垫被吹飞?尼格买提回复:我假发也吹没了
  • 张智霖和他的《两天一夜》“被虐”过程很愉快,自此爱上真人秀
  • 《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!
  • 爸爸去哪儿郭涛因石头泪奔 田亮落水乐坏cindy
  • 本以为是拍小孩子看的,看完后才发现我被乐高上了一课
  • 杜江唱歌紧张身体僵硬 霍思燕调侃喜得机器人老公
  • 超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么
  • 科技“悬浮拐杖”助力《暖暖的新家》打造适老化新居
  • 栖岫C网