首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么

栖岫C网  2021-04-02 19:03:24

  超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么?

  《超级演说家》一直传导师默契很高,尤其乐嘉和鲁豫合作多期节目,俩人在公开场合也表示合作很开心。7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,表示要他“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场意见不合,现场开始斗嘴。

  鲁豫乐嘉暧昧互放电

  鲁豫在节目中保持了《鲁豫有约》的风格,总是挖掘每个选手背后的故事,搞得《超级演说家》仿佛是加强版的《鲁豫有约》。而乐嘉在节目中屡次向鲁豫表白,“我从中学时代开始就看鲁豫的节目,我是看着你节目长大的,你是我当时的梦中情人。”有时鲁豫点评完毕之后,乐嘉会激动而深情地抚摸鲁豫的手,并毫不掩饰夸赞,“说真的,你是我一直仰慕的对象,每句话都说到我心里去。”面对乐嘉的表白,鲁豫也给予欣然的接受,两人在台上暧昧十足,频频相互放电。

  此外,每当乐嘉对优秀的选手说“你很好,但是我不能选你”时,鲁豫总会为选手鸣不平,并向乐嘉抗议:“我最讨厌你们男生了,你们总是喜欢说‘虽然你很好,但是我们却不适合在一起’之类的话,这种话对于我们女生究竟是什么意思?到底是觉得我们好,还是觉得我们不好?”鲁豫此话一出,马上获得现场女观众的一致支持。

  乐嘉李咏频掐架

  在和其他导师争夺选手时,李咏最常用招数是强调自己是一个好人,专业播音科班出身的李咏还不断强调,演讲中语音准确、服装正式很重要;而至今仍有口音的乐嘉却认为,演讲时有感染力最重要,穿着自然随性最好,两人常常因为见解不同吵个不停。

  有一次乐嘉当场打断正在点评选手的李咏,并对选手说:“你可以忽略李咏导师对你的建议。”一旁的李咏不爽反问:“为什么呢?”乐嘉针锋相对表示:“因为我要维护他,你对他有任何意见,尽管对我放马过来,我来替他回答。”此外,当李咏纠结某位选手的口音和发音咬字问题时,乐嘉满脸不屑,反击李咏:“你这是在鸡蛋里挑骨头,我认为演讲中真诚是一种特点,只要不影响交流就可以成为好演讲。”李咏的“吹毛求疵”也常常遭到其他几位导师的反驳,尤其是鲁豫和乐嘉经常为此与之争辩。


房源出租 https://www.c21.com.cn/
  • ·超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么
  • ·科技“悬浮拐杖”助力《暖暖的新家》打造适老化新居
  • ·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
  • ·拿下吴奇隆赢苏红点赞 刘雨昕专业态度称霸舞台
  • ·她是“千手观音”聋哑人领舞,被富商苦追8年,最后嫁给爱情!
  • ·黑帮老大伍世豪是谁,原来他有这种闻风丧胆的背景
  • ·《中餐厅》实习生仝卓转正 却被节目组打错名字
  • ·《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”
  • ·《花少3》全新出发迎成长蜕变,井柏然重拾包袱江疏影突破自我
  • ·魔兽电影零点场预售票房 魔兽电影预售情况 魔兽世界电影预售票房
  • 《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    推荐新闻
  • 王牌对王牌,谢广坤才艺做对眼,网友:不是渣男是暖男
  • 陈楚河富士山下挑战剑道 非凡兄弟欢乐来袭
  • 撒贝宁自曝增高垫被吹飞?尼格买提回复:我假发也吹没了
  • 张智霖和他的《两天一夜》“被虐”过程很愉快,自此爱上真人秀
  • 《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!
  • 爸爸去哪儿郭涛因石头泪奔 田亮落水乐坏cindy
  • 本以为是拍小孩子看的,看完后才发现我被乐高上了一课
  • 杜江唱歌紧张身体僵硬 霍思燕调侃喜得机器人老公
  • 超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么
  • 科技“悬浮拐杖”助力《暖暖的新家》打造适老化新居
  • 栖岫C网