首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

她是“千手观音”聋哑人领舞,被富商苦追8年,最后嫁给爱情!

栖岫C网  2021-03-31 16:02:02

置信仍然还有许多80和90后的小同伴还记得在2005年春晚中的那个“千手观音”舞蹈吧,当时这段舞蹈真的能够说是冷艳到了全国的观众,遭到大家的喜欢,在之后这段舞蹈也就盛行了起来,而且到之后大家也才之后,这段冷艳无比的舞蹈居然是一群聋哑人扮演,不得不说确实是让人信服了。

毕竟聋哑人来扮演这样的舞蹈是十分艰难的,就比方节拍就很难把握,普通来说舞者把握节拍的方式是靠音乐,但是这对她们来说却是一个奢望,由于她们基本就听不见,那么关于她们来说独一的方法就是苦练了,其中难度之大不可思议。

自从这段舞蹈呈现在春晚的舞台上之后,扮演这段舞蹈的21个聋哑人姑娘也就走红,其中大家最为关注的就是就是她们的领舞邰丽华,那时分的她也能够说是火爆一时,不少的节目都约请她去做嘉宾,只是让人感到可惜,有着这么高的颜值与身体,但遗憾的却是个聋哑人。

其实邰丽华并不是天生的聋哑人,在小的时分也是一个正常的孩子,但是却由于一次高烧,她变成了往常的样子。不过她并没有因而而被打击到,而且仍然在坚持本人的幻想,那就是舞蹈,固然说短少一些条件,但是比他人付出多一倍的辛劳,一样是能够胜利的。

在走红之后,他也吸收了许多人的留意,就有一个富豪追求了她整整8年,可见对她是多么的情深,不过最后这位富豪还是没能如愿以偿,邰丽华选择了与本人喜欢的人在一同,当然这个人的身份也不简单,那就是当时中国残疾人艺术的团长,二人在一同后生活的也是十分的幸福美妙!


变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/
  • ·她是“千手观音”聋哑人领舞,被富商苦追8年,最后嫁给爱情!
  • ·黑帮老大伍世豪是谁,原来他有这种闻风丧胆的背景
  • ·《中餐厅》实习生仝卓转正 却被节目组打错名字
  • ·《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”
  • ·《花少3》全新出发迎成长蜕变,井柏然重拾包袱江疏影突破自我
  • ·魔兽电影零点场预售票房 魔兽电影预售情况 魔兽世界电影预售票房
  • ·《三生三世十里桃花》电视剧定档30日播出 杨幂赵又廷盼再合作
  • ·袁晟伟是谁?袁晟伟一站到底哪期
  • ·岚登台开唱 12000粉丝超满足
  • ·李湘爆料爸爸去哪儿已拍摄完 五爸爸泪洒现场
  • 《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    《变形计》成“变胖计” 刘一鸣怒胖14斤
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    杨金承为你而来第四期播出预告:杨金承是谁个人资料
    推荐新闻
  • 王牌对王牌,谢广坤才艺做对眼,网友:不是渣男是暖男
  • 陈楚河富士山下挑战剑道 非凡兄弟欢乐来袭
  • 撒贝宁自曝增高垫被吹飞?尼格买提回复:我假发也吹没了
  • 张智霖和他的《两天一夜》“被虐”过程很愉快,自此爱上真人秀
  • 《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!
  • 爸爸去哪儿郭涛因石头泪奔 田亮落水乐坏cindy
  • 本以为是拍小孩子看的,看完后才发现我被乐高上了一课
  • 杜江唱歌紧张身体僵硬 霍思燕调侃喜得机器人老公
  • 超级演说家乐嘉鲁豫真的不合吗?乐嘉鲁豫不合真相是什么
  • 科技“悬浮拐杖”助力《暖暖的新家》打造适老化新居
  • 栖岫C网