首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”

栖岫C网  2021-03-23 11:17:11

  《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”

  由著名导演张艺谋首度跨界执导的《跨界冰雪王》将于1月7日21:06与观众见面。该节目已集结林更新、张静初、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木八位明星,他们将在奥运冠军申雪、赵宏博亲历传授下,以在冰上锤炼奇幻大秀的方式,迎接北京2022年冬奥会,体验从平凡到超凡。在日前曝光的宣传片里,林更新在训练中难逃频繁摔倒的命运,但冰感极佳的他很快进入状态,让观众看到了他用实际行动传递着奥运精神。

  林更新《跨界冰雪王》屡摔屡站 网友:实力跨界王

  日前,《跨界冰雪王》节目组发出首支宣传片,终于让这档节目露出了“庐山真面目”。宣传片中,林更新身穿专业滑冰服装,与队员们手拉手相互扶持着练习,冰感及佳的他却依然避免不了频繁摔倒的命运。尽管屡次摔倒,但他依旧勇于接受挑战,在“营长”张艺谋和冠军级教练申雪、赵宏博的带领下,一遍又一遍挑战自我全新领域,不仅学会在冰上行走、飞舞,还要学会在无数次摔倒中坚强的站立。为此,林更新还发了一则微博自我调侃:“在影坛和厨坛已经有一定地位的我,现宣布即将踏入体坛。”引来不少粉丝纷纷留言“影厨体三栖发展,厉害了我的小新哥哥!”

  《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”

  《跨界冰雪王》是中国首档大型原创明星冰舞竞技真人秀,由著名导演张艺谋首度跨界执导,该节目不仅集结了林更新、张静初、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木八位艺人,还是继《长城》之后,林更新与张艺谋的再度合作。除了已发出的宣传片,该节目还将部分录制花絮曝光。花絮中,身着红白色系队服的林更新和其他队员在张艺谋的指导下,在冰上进行排练,玩了一把时下最潮的“假人挑战”,这也是他的上冰“初体验”。他和队员们不仅要将剧情完美诠释,更需要摆出脑洞大开的姿势,如木头人般迅速“冰冻”自己。“假人挑战”作为风靡全球最火的视觉游戏,在网上掀起了全民参与的热潮,而此次导演张艺谋将“假人挑战”搬上冰场,他会以何种方式完成这次挑战,着实让人期待。

  据悉,《跨界冰雪王》将于1月7日起每周六晚21:06与观众见面,期待林更新在节目中为大家展现不一样的冰雪魅力。(网易娱乐)


Cadence代理商 https://www.boardchain.cn/
  • ·《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”
  • ·彭昱畅化身蜘蛛侠,这次的电影也能预约年度最佳!
  • ·《花少3》全新出发迎成长蜕变,井柏然重拾包袱江疏影突破自我
  • ·魔兽电影零点场预售票房 魔兽电影预售情况 魔兽世界电影预售票房
  • ·大张伟被轰“滚出夏日甜心” 曝SNH48成员李艺彤退出节目录制
  • ·原创 吴秀波支付陈昱霖3100万?金星再度发声:那是胡说八道!
  • ·吴磊跑速再创新记录 网友:这次跑丢了摄像师
  • ·《三生三世十里桃花》电视剧定档30日播出 杨幂赵又廷盼再合作
  • ·袁晟伟是谁?袁晟伟一站到底哪期
  • ·陈佳《我是冒险王》北国探险 林海雪原趣事多
  • 大张伟被轰“滚出夏日甜心”  曝SNH48成员李艺彤退出节目录制
    大张伟被轰“滚出夏日甜心” 曝SNH48成员李艺彤退出节目录制
    原创            吴秀波支付陈昱霖3100万?金星再度发声:那是胡说八道!
    原创 吴秀波支付陈昱霖3100万?金星再度发声:那是胡说八道!
    推荐新闻
  • 袁立手撕李冰冰 昔日姐妹为何反目成仇
  • 《跨界冰雪王》脑洞大开 林更新假人挑战自我“冰冻”
  • 魔兽电影零点场预售票房 魔兽电影预售情况 魔兽世界电影预售票房
  • 吴磊跑速再创新记录 网友:这次跑丢了摄像师
  • 陈佳《我是冒险王》北国探险 林海雪原趣事多
  • 岚登台开唱 12000粉丝超满足
  • 林赛·罗韩酒驾被判入狱90天
  • 蒙面歌王第二季什么时候播出 嘉宾名单有谁
  • 李湘爆料爸爸去哪儿已拍摄完 五爸爸泪洒现场
  • 左拥右抱,周杰伦晒儿子女儿正面照
  • 栖岫C网