首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

【邓超一家四口首次亮相 孙俪不经意间透露一个秘密】

栖岫C网  2021-01-11 15:52:20

原标题:【邓超一家四口首次亮相 孙俪不经意间透露一个秘密】

  当天,邓超一身黑色西装帅气亮相,孙俪一件长袖上衣搭配短裙,干练大方。当然,最受欢迎的还是等等和小花妹妹。当天等等也穿了一套黑色西装,还特意梳了一个背头,颇有一种小大人的样子。小花妹妹则是一条蓝色淑女裙,被爸爸抱在怀里。两个小朋友尽管都是第一次出现在公共场合,却一点都没怯场。

  看来邓超事先也不确定,两个孩子会过来给他的新电影捧场。而至于为啥要挑这个场合带孩子来见爸爸,孙俪的一番话,也笑翻了众人。孙俪说,孩子们不知道爸爸到底是干什么的,还以为他是歌手。

  由于《银河补习班》这个电影,是围绕教育和亲子关系展开的,现场有记者也问到孙俪关于孩子的教育问题,哪成想霸气的娘娘却出乎意料的吐槽,说几个孩子中,属邓超最难带。

邓超电影里的孩子,是个正儿八经的问题少年,有着各种看似不着边际的幻想。而事实上,现实生活中的邓超,却有过之而无不及。

小时候的邓超可以说是让家人十分头大,成绩不好,爱玩好动,酷爱跳舞,还到舞厅当过领舞和DJ。好在邓超也是幸运的,1995年,他考入江西艺术职业学院话剧班,结识了指导他走向成功正途的老师,邓学东老师。如今,演而优则导的邓超,一改前两部电影的搞笑风格,希望通过这部影片,走心的讲述一段关于陪伴,关于成长的故事。
培训机构软件 https://www.xiaobaoonline.com/

  • ·【邓超一家四口首次亮相 孙俪不经意间透露一个秘密】
  • ·彭昱畅化身蜘蛛侠,这次的电影也能预约年度最佳!
  • ·尚雯婕当导师难服众 尚雯婕当导师评论太业余是怎么回事(1)
  • ·周日超人回来了预告什么时候播出?天才高胜材害怕看牙医(1)
  • ·快乐大本营新晋网红大集合 黄景瑜许魏洲黄致列张天爱你最稀饭谁
  • ·网曝王大治当爹 知情人称其妻子是圈外人
  • ·当年爆红的红楼梦贾宝玉另有其人 他颜值超高却因一事遗憾错失
  • ·蔡依林为结石姐打call:跪!说不出话来了!
  • ·"灼人秘密"女主夏于乔脸书宣布结婚
  • ·首届麦田音乐节圆满落幕 V-STUDIO一手打造三大炫目舞台
  • 她是《红楼梦》主题曲原唱!弃艺从商被骗!结婚后替老公打理公司
    她是《红楼梦》主题曲原唱!弃艺从商被骗!结婚后替老公打理公司
    腾讯视频《风味人间》热播获封“减肥禁片”,观众集体“中毒”
    腾讯视频《风味人间》热播获封“减肥禁片”,观众集体“中毒”
    推荐新闻
  • 《环球影迷大会》曝终极海报,打造新款文化益智类节目
  • 奥斯卡颁奖夜留下一堆纪录
  • 《创造营2019》二次公演 贺俊雄周兆渊实力获认可
  • 《喜剧人》十强出炉,德云社独占两席,冯巩三位高徒仅一人升级?
  • 林允戴假短发晒自拍 撞脸半个娱乐圈!
  • 因为刘青云有演技、幽默、还皮肤黑,所以选他“养大象”
  • 章子怡在《哥斯拉2》中为国人做了件大事,远非特效炸裂那么简单
  • 钻戒3克拉,“小梦露”嫁了人
  • 《非凡匠心》张国立黄国伦同台学木雕互呛不断
  • 黑木华将出演岩井俊二执导的最新电影
  • 栖岫C网