首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

迪丽热巴重新出山,无剧本,无矛盾,这档节目靠什么吸收观众

栖岫C网  2020-10-13 12:46:31

10月9日,在粉丝们的等待中,迪丽热巴终于又重新出山了,自从《极限应战》第五季收官之后,迪丽热巴就开端了“隐身”,简直没怎样活泼在公众的视野中了。

这次回归,迪丽热巴给大家带来了一档全新的“慢综艺”,第一期嘉宾是迪丽热巴,没错,一期节目只要迪丽热巴一位明星,除了摄影师,其他都是路人甲乙丙丁。

这档综艺叫《慢游全世界》,名字就向大家突出了“慢”这个特性,官方定义这是一档“游览电影式慢综艺”,看过第一期的观众应该都深有领会,看这档综艺更像是在看一部电影,和其他的综艺真人秀节目作风悬殊。

这档节目和目前其他的真人秀综艺相比,除了“慢”之外,还有一个很大的特性就是,没有像其他真人秀那样的剧本,不会经过剧本和后期剪辑成心制造抵触和矛盾来吸收观众,这档综艺在这方面表现得比拟“佛系”,真实的分享游览中的真实感受。

没有抵触矛盾,那么这档综艺靠什么来吸收观众?

嘉宾自带流量

《慢游全世界》这档综艺固然明星嘉宾在数量上要比其他综艺少很多,但是却都是高质量的自带流量的明星。

比方第一期的迪丽热巴,迪丽热巴的人气自然不用疑心,颜值与流量并存,第一期中迪丽热巴单独一人来到了美丽的希腊,目前依然是独身的热巴猖獗吃狗粮,还是很有看点和话题性的。另外除了迪丽热巴,之后陆续还有郑恺、黄景瑜、戚薇和李承铉夫妇参加这档综艺,给观众带来不一样的旅游体验。

慢综艺自带风格

相比,迪丽热巴之前参与的真人秀节目《奔跑吧》和《极限应战》,《慢游全世界》并没有太多密集的笑点,以至还有点煽情,比方在第一期中,迪丽热巴在回想本人的姥姥时不由留下了眼泪,让观众看节目的时分还多了几分打动和心疼,很容易让观众产生共鸣。

在作风方面,《慢游全世界》能够说是自带风格的,汉语+英文双语字幕,画面和后期制造向电影看齐,电影质感,外表只是给观众分享游览的快乐,其实还多了一些人生感悟,多了一丝温情和打动。

目前《慢游全世界》只播出了一期,遭到了观众的不断好评,在往常“快餐式”综艺让观众越来越急躁的同时,也需求这样能够让人静下心来用心去体验的节目。


刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
  • ·迪丽热巴重新出山,无剧本,无矛盾,这档节目靠什么吸收观众
  • ·6月9日《创造101》抢先看 黄子韬与女孩们合作演绎Beggar
  • ·科比加入奥斯卡组委会遭拒 作品少还是黑历史多?
  • ·《道具师》神奇的道具魔法师,黑化背后上演连环夺命杀
  • ·强风吹拂陈以陆谁演的 扮演者中泰混血查侬散顶腾古资料
  • ·同志联盟传媒奖 星光闪闪
  • ·鲁妮玛拉-杰昆菲尼克斯情侣档新片《抹大拉的玛丽亚》首发剧照
  • ·金球奖大失误 未上映影片《隐藏藩篱》爆红
  • ·鹿晗撕下流量标签后,为啥资源却越来越好了?
  • ·《超人总动员2》北美开画连破影史纪录,6月22日登陆内地
  • 《快男》李健送罗志祥队员天价药,“抵得上一辆车了”
    《快男》李健送罗志祥队员天价药,“抵得上一辆车了”
    兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制
    兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制
    推荐新闻
  • 王嘉尔加盟《偶像练习生》 爱奇艺集结“头部流量”
  • 身高1.2米却是老戏骨,北漂十年终成大腕矮星,还娶了四任老婆
  • 郑元畅为什么会日语 郑元畅为什么会讲日文 非凡搭档郑元畅日语
  • 华谊电影世界 体验电影穿越之旅
  • 韩国瑜、陈菊高雄做得好吗?网友回应让人惊讶!
  • 北野武 恶搞清纯女铃木杏
  • 马伊琍陈龙保剑锋再聚首原来三人竟是多年好友 同时因这部剧出道
  • 《这就是街舞》第二季抢人大战!四队长“几家欢喜几家愁”
  • TVB万千星辉颁奖礼完全获奖名单 萧正楠现场公布婚讯
  • 杨幂告刘亦菲粉丝胜诉,被告人当场道歉,诈捐嫌疑洗清
  • 栖岫C网