首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>综艺频道

科比加入奥斯卡组委会遭拒 作品少还是黑历史多?

栖岫C网  2020-10-12 12:40:51

原标题:科比加入奥斯卡组委会遭拒 作品少还是黑历史多?

科比

  搜狐娱乐讯 6月22日,据国外媒体报道,奥斯卡组委会今年曾计划邀请篮球名将科比·布莱恩特(Kobe Bryant)加入组委会,但最终科比却在二轮筛选中被淘汰。

  科比去年成为动画短片《亲爱的篮球》(Dear Basketball)的编剧及执行制片,更为这部片子贡献了自己的声音,而《亲爱的篮球》最终获得了去年的奥斯卡最佳动画短片奖。因为这项成绩,科比也被奥斯卡组委会的短片部门推荐成为协会新成员。但这份名单被组委会进行第二轮筛选时,科比的名字却被删除了,并未进入到董事会的最终轮候选名单中。

  业内人士透露,可能对奥斯卡组委会而言,科比目前尚未具备获得邀请的资格,因为他的作品积累并不够,毕竟《亲爱的篮球》仅是他的第一个作品。其实这种情况很常见,首次获得奥斯卡提名或赢得奥斯卡的年轻电影从业者,经常有被奥斯卡组委会拒绝会员的先例。

  但与此同时,也有人质疑科比的被拒是否与“Me Too”女权运动的兴起有关,鉴于科比本人有过性骚扰指控的黑历史。2003年,一位19岁的科罗拉多旅店员工控诉科比,曾在下榻酒店时对自己性骚扰。科比还因为这项重罪指控被逮捕,虽然后来案子因为起诉者不愿出庭作证而被撤销。

  案件撤销后,科比曾通过律师对公众表示:“我当时真的以为我们之间是互相吸引,但现在我意识到,那位女生看事情的角度和我不一样。在几个月的观察、听她本人及她的律师陈述后,我现在知道了她并不是自愿接受我的身体接触的。”受害者后来也对科比提起过民事诉讼,但在两年后双方达成了庭外和解,科比却从未认罪。

  科比目前创办了自己的“科比有限公司”,并且已经开始筹备自己的下一部电影,所以未来他被奥斯卡组委会邀请的可能性依然很大。
企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/

  • ·科比加入奥斯卡组委会遭拒 作品少还是黑历史多?
  • ·《道具师》神奇的道具魔法师,黑化背后上演连环夺命杀
  • ·强风吹拂陈以陆谁演的 扮演者中泰混血查侬散顶腾古资料
  • ·同志联盟传媒奖 星光闪闪
  • ·鲁妮玛拉-杰昆菲尼克斯情侣档新片《抹大拉的玛丽亚》首发剧照
  • ·金球奖大失误 未上映影片《隐藏藩篱》爆红
  • ·鹿晗撕下流量标签后,为啥资源却越来越好了?
  • ·《超人总动员2》北美开画连破影史纪录,6月22日登陆内地
  • ·柳俊烈李惠利分手了吗 李惠利和柳俊烈结婚了吗?
  • ·尴尬!黄晓明致电妈妈求选择却被当成诈骗犯
  • 《快男》李健送罗志祥队员天价药,“抵得上一辆车了”
    《快男》李健送罗志祥队员天价药,“抵得上一辆车了”
    兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制
    兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制
    推荐新闻
  • 王嘉尔加盟《偶像练习生》 爱奇艺集结“头部流量”
  • 身高1.2米却是老戏骨,北漂十年终成大腕矮星,还娶了四任老婆
  • 郑元畅为什么会日语 郑元畅为什么会讲日文 非凡搭档郑元畅日语
  • 华谊电影世界 体验电影穿越之旅
  • 韩国瑜、陈菊高雄做得好吗?网友回应让人惊讶!
  • 北野武 恶搞清纯女铃木杏
  • 马伊琍陈龙保剑锋再聚首原来三人竟是多年好友 同时因这部剧出道
  • 《这就是街舞》第二季抢人大战!四队长“几家欢喜几家愁”
  • TVB万千星辉颁奖礼完全获奖名单 萧正楠现场公布婚讯
  • 杨幂告刘亦菲粉丝胜诉,被告人当场道歉,诈捐嫌疑洗清
  • 栖岫C网