首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>家居生活

7万元米塔尔家具存瑕疵 实木竟变复合板

栖岫C网  2021-03-12 15:20:58

花了近7万元买的家具,一个多月后工人给安装家具时,刘先生发现家具不仅有瑕疵,而且还有色差。刘先生找经销商询问此事,被告知问题家具可以给“美容”。

7万元米塔尔家具存瑕疵 实木竟变复合板

“去年9月28日,我在三森美居建材城的米塔尔木业定制了一套家具,当时按照经销商的要求,我们先后交了3万多元,约定好55天之后送货上门。

等到12月底的时候,他们要求交完剩余的尾款3万多才给送货,没办法我又把剩余的钱全部交了。安装时,我发现订制的门都有瑕疵,而且有的家具还有色差,质量和他们店内的样品完全不符。我给经营者打电话,他们说存在问题的家具都能给做‘美容\\’,难道我花近7万元就要买一些质量差的家具吗?”

1月27日,刘先生向包头新闻网记者反映此事。随后记者翻看了刘先生的购物清单,上面明确标明他所购买的家具都是实木材质,而一些业内人士表示他所购买的家具材质是复合材质,价格远低于实木。对于这个问题,刘先生非常气愤,近期将送到有关部门进行检测。“我有过敏性鼻炎,对于家具上的味道反映很强烈,所以才订制了实木家具。而米塔尔木业给我们送来的货异味非常大,近1个月了,我闻了家具的味很不舒服,我就怀疑他们给送来的家具并不是实木材质。”

带着刘先生的疑问,记者来到三森美居建材城,位于建材城内香港厅的米塔尔木业,该店已经已经关门。三森美居建材城售后张经理表示,对于刘先生购买的问题家具,只能赔偿1700元,如果不同意解决,只能走其它途径。该建材城运营部的云部长告诉记者,临近年关,一些店铺因为厂家已经停止供货而放假,米塔尔木业店也因为这个原因放假了。 对于刘先生家具出现的问题,只能等刘经理回来,她表示定于2月2日进行协商解决。

“我们实在是等不起了,马上就要过年了,新买的家具还出这么多问题,家具店放假了更没有人来管了,难道我们就要这样闹心的过年吗?”刘先生希望三森美居建材城能尽快解决此事,保护消费者的合法权益。

以上你阅读了“7万元米塔尔家具存瑕疵 实木竟变复合板”这篇文章,也许你还有兴趣阅读以下内容:

1、客厅设计:回归自然 14个清新客厅欣赏

2、玄关设计集锦:进门第一道风景线 40套玄关案例集锦

3、经典装修案例:盘点网友最爱的原木风装修榜单前20名

4、收纳用品推荐:小户型不烦恼 边角巧利用助你好收纳

5、客厅背景墙设计:墙壁有话要说 14图读懂客厅背景墙

6、装修知识:22种装修风格全解读 看看哪种风格最适合你

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


男女装 https://yuan102016.cn.china.cn
  • ·7万元米塔尔家具存瑕疵 实木竟变复合板
  • ·光×建筑×植物,北京世园会欧普品牌日将带来怎样的精彩?-欧普照明智能家居
  • ·Amos亚摩斯品牌战略升级暨荣电集团资源赋能大会隆重召开
  • ·评测:莱博顿NF6132D淋浴房 三门联动的空间享受-莱博顿淋浴房
  • ·贺格勒集成吊顶七周年 感恩回馈
  • ·贝亚克地板佳木斯店重装即将开业-贝亚克青花瓷地板
  • ·领尚惠而浦整体厨房:优质橱柜“贵”在细节-领尚惠而浦整体厨房
  • ·中小橱柜企业优势互补 抱团扭转市场不利局面
  • ·“刀锋”重生 摩托罗拉发布首款折叠屏翻盖手机
  • ·将对教育系统危险化学品摸底排查-盛邦涂料
  • 优质橱柜“贵”在细节-中鹏贴膜五金
    优质橱柜“贵”在细节-中鹏贴膜五金
    五一特辑 劳动者&蒂高人 | 门店一线工作人员-蒂高卫浴
    五一特辑 劳动者&蒂高人 | 门店一线工作人员-蒂高卫浴
    推荐新闻
  • 东方雨虹四川省区经销商共识会在成都召开
  • 浅谈橱柜代理成功率偏低的现象
  • 创新变效益 橱柜企业该做什么
  • 几分钟杂牌变名牌 卫浴消费者面临贴牌之困
  • 康纳卫浴:签约国际巨星何家劲为品牌形象代言人
  • 评测:莱博顿NF6132D淋浴房 三门联动的空间享受-莱博顿淋浴房
  • 领尚惠而浦整体厨房:优质橱柜“贵”在细节-领尚惠而浦整体厨房
  • 中小橱柜企业优势互补 抱团扭转市场不利局面
  • 创意组合式户外椅设计 感受错落之美
  • 【房天下】德尔汝继勇:主动转型升级 布局智能家居蓝海市场-德尔地板
  • 栖岫C网