首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>家居生活

精装房产业链条上的重要一环:全屋净水-沁园净水器

栖岫C网  2021-01-13 16:31:01

奥维云网(AVC)监测300+城市数据显示,2018年精装修市场规模持续增长,上半年全国精装修规模79.8万套,同比增长49.7%,全国精装修市场渗透率为23%,其中一线城市精装修比例接近90%,二线城市精装修比例为50%。受政策因素的推动,精装房市场速发展起来。

而随着精装房市场的逐步发展,它也正在从单纯的硬装开始往更细致化的软装和家电配套发展。据悉,很多购房者在对新楼盘进行考察时,已经明确将精装房是否配有全套的家电作为重要的考量点。众多房企、开发商纷纷将为精装房配备设施齐全的家电作为一个相互竞争博弈的关键点,除了油烟机、燃气灶、热水器等满足住户基本居住需求的厨卫家电外,配置净水设备等健康类家电则将精装房推向了更高品质的水准。

虽然相比于其它“刚需”家电而言,净水器的渗透率还未达到饱和。但随着消费升级及民众健康意识的提升,购房者对品质生活和居家环境越来越有追求,许多房企会选择在精装环节安装净水器,甚至全屋净水设备。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

由于全屋净水设备能够为住户提供更为全面的分质供水保护,提升住户的生活品质,在未来精装修净水配套工程中,全屋净水配套设施有望成为市场重要的增长点,潜力可见一斑。

沁园作为一家专注净饮水二十余年的品牌,凭借着强大的科研生产实力和多元化的产品线,在全屋净水领域已经俨然成为实力雄厚的企业。据了解,沁园已拥有包括前置过滤器、中央净水器、中央软水机、卧室管线机、厨下超滤/RO机等在内的一系列产品,能够提供集厨房、客厅、浴室等家居场景中的全屋净水解决方案,满足住户不同场景的用水需求,轻松打造分质供水。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

据某房产开发项目负责人表示:“我们在舒适居住环境和打造高品质社区的同时,也希望配以高端的服务和精装房配套设施,此次引进沁园全屋净水服务,不仅能保障住户家庭水质的安全健康,还能提升生活品质;同时也提升了我们楼盘精装房的档次和高品质水准,的确是一次双赢的合作。”

同时,记者了解到,2018年沁园与福晟集团签署了净水设备战略采购框架协议,为其旗下的精装楼盘提供全套的净水设备。此外,沁园还与华润、仁恒、中南、世茂、阳光城等多家TOP100房企达成战略合作,提供全套的净饮水解决方案,品牌实力雄厚。

对住户来说,全屋净水设备能够给到其更加安全洁净的生活饮用水,保障全家人的纯净水生活,提升生活品质。而对于房产企业而言,在旗下精装房中安装净水设备,能够提升精装房的档次,打造更高品质的居家环境,成为吸引购房者关注的一大利器。

“如今,全屋净水配套设施已经成为精装房产业链条上的重要一环,未来这一比重仍有继续增长的势态。而且在未来高端住宅社区的精装房项目中,拥有丰富的合作经验、过硬的科技实力及高品质服务质量的净水品牌,将会获得越来越多房企的青睐,进一步提升品牌实力及影响力。”行业资深媒体人表示。

(文章来源:沁园净水器供稿,侵删)


施耐德六类网线 https://sesdeemypri.cn.china.cn
  • ·精装房产业链条上的重要一环:全屋净水-沁园净水器
  • ·如何开好墙衣专卖店-柏蓝墙衣
  • ·二胎政策引二胎家具大卖 昂贵背后是安全吗?
  • ·整木家装新型营销模式-慰蓝护墙板
  • ·2019双十一火热进行中 索菲亚能否突破10亿战绩再登定制家居销售榜首?
  • ·将对教育系统危险化学品摸底排查-盛邦涂料
  • ·集成墙面这些优点要知道!-吉象集成墙面
  • ·生存发展不易 木门企业需坚持以诚信为标杆
  • ·甩掉油渍污垢 攻克厨房清洁三大“重灾区”
  • ·选购整体橱柜需考虑的综合因素-博海橱柜
  • 卫浴行业资源整合成趋势 企业转型迫在眉睫
    卫浴行业资源整合成趋势 企业转型迫在眉睫
    联建光电行贿中标2000万LED项目 销售总监拿130万?-联建灯饰
    联建光电行贿中标2000万LED项目 销售总监拿130万?-联建灯饰
    推荐新闻
  • 分家居品类逐渐消失 实木家具是否也将被淹没?
  • 净水器代理商做好促销活动需要注意的问题-碧雨蓝净水器
  • 欧派卫浴 全卫定制的“领跑者”
  • 【提醒】索赔544万!这起惨痛的案例,家住楼房的都要看看-新标门窗
  • 实木地板铺设要点-欧米加地板
  • 中小木门企业该如何应对大品牌来势汹汹的冲击
  • 谈仿古砖文化营销诡计-家福瓷砖
  • opel欧宝消费者购买五大理由-欧宝橱柜门板
  • 城镇化带来商机无限 卫浴企业如何把握-赛恩洁具
  • 〖防水研究〗玻璃房屋面怎么防水-思德佳涂料
  • 栖岫C网