首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>家居生活

衣柜企业坚守初心 提升企业的核心竞争力是关键-贝尔美家

栖岫C网  2021-01-10 00:31:46

现如今,在家居建材行业,楼市利好“春风”还未普及到人们,变以悄然过去,也并未给家居行业带来好的福利,而近年来,企业倒闭新闻不绝于耳,那么,在行业竞争如此激烈,生存压力剧增的形式下,作为衣柜企业,更应该要看清市场格局、审时度势,一起从研发产品品质出发,不断加强自身的技能,打造自身优势,从而提升企业的核心竞争力。

先生存,后发展

2015年是衣柜行业发展相对艰难的一年,行业洗牌加速、市场竞争加剧,整个衣柜行业宛如“寒冬”。时至今日,衣柜行业以价格为竞争优势的时代已走到了尽头,衣柜企业应当从过去的价格竞争逐步向品质优势、品牌优势、技术创新优势等方面转变,从而促进衣柜行业向健康快速方向发展。

2016年,“市场寒冬”并未有远走之意,市场大环境不好,企业生存下来最重要。在这个时候,衣柜企业更要坚持,不要随意扩张,要保持一定的利润空间。如今衣柜行业都在讲究“产品利润率”,在同样设备和人员的情况下,衣柜企业要多生产高附加值产品,降低市场风险,回归理性发展。

大而泛PK精而专,如何选择

质量是企业的命脉,没有质量的产品必将遭到市场的淘汰。衣柜企业可联合高校以及科研院所的技术力量,整合行业内资源,以提升衣柜产品的研发生产能力,加快产业的技术进步。没有技术含量就没有产品质量可言,质量问题无疑是一些衣柜企业最后关门跑路的关键所在,衣柜企业坚守本心,不盲目冒进,走精而专路线远比大而泛靠谱的多。

有业内人士建议,希望行业协会及相关部门机构共同努力,为行业制定更加严格的标准,以规范行业更好、更快地发展。在衣柜行业竞争日益激烈的情况下,经过行业加速洗牌后,最终“胜”下来的企业必定是经历过市场严峻考验且在某一方面具备绝对优势的。

在衣柜行业来说,中小企业的生存竞争能力相对来说会弱些,那么,面对激烈的市场竞争,行业洗牌之际,需善用自身优势,整合有利的资源,帮助企业度过难关,而对于大部分衣柜企业来说,无论企业规模如何,都应该坚守初心,精专把产品研发做好,不要随意扩张,唯有一步一个脚印,给企业赢得核心竞争力才是关键。


好看的一极特黄色大片 www.nxhfkj.com
  • ·衣柜企业坚守初心 提升企业的核心竞争力是关键-贝尔美家
  • ·(电动窗帘)宁波进一步加快复工复产并调整企业复工流程-伟华窗帘
  • ·窗帘安装会有哪些效果呢?你喜欢那种风格呢-中顶全屋天花
  • ·警惕采暖行业“黑天鹅”,绿色采暖会是未来必备-烯达康地暖
  • ·未来吊顶实体店或将打造小而美的“体验店”
  • ·整体衣柜行业转型升级的有效途径:电商+物流
  • ·成功的路上并不拥挤 因为坚持梦想的人并不多-巨奥生态铝顶墙
  • ·2019双十一火热进行中 索菲亚能否突破10亿战绩再登定制家居销售榜首?
  • ·将对教育系统危险化学品摸底排查-盛邦涂料
  • ·集成墙面这些优点要知道!-吉象集成墙面
  • 《暖暖的新家》第二季齐家网独家冠名北京卫视
    《暖暖的新家》第二季齐家网独家冠名北京卫视
    常用的家具材简单介绍-诺雅豪轩整木家装
    常用的家具材简单介绍-诺雅豪轩整木家装
    推荐新闻
  • 【提醒】索赔544万!这起惨痛的案例,家住楼房的都要看看-新标门窗
  • 实木地板铺设要点-欧米加地板
  • 中小木门企业该如何应对大品牌来势汹汹的冲击
  • 谈仿古砖文化营销诡计-家福瓷砖
  • opel欧宝消费者购买五大理由-欧宝橱柜门板
  • 城镇化带来商机无限 卫浴企业如何把握-赛恩洁具
  • 〖防水研究〗玻璃房屋面怎么防水-思德佳涂料
  • 千和门窗:如何辨别塑钢门窗是否有毒的方法-千和门窗
  • 新发聪明扣地板:营造健康家居环境-新发地板
  • 大格局大未来 金牌亚洲磁砖首条大规格磁砖生产线正式点火投产
  • 栖岫C网