首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>家居生活

环保节约实用的浴室小窍门-亚林卫浴

栖岫C网  2020-10-17 14:38:41

家庭浴室是一处独特的港湾。不过,如何保持好浴室的清洁卫生却令人头疼。其实,掌握了下面几招,就可以轻松赶走浴室里的种种污迹了。

马桶:别小看用剩下的肥皂头,它的作用可不容忽视。可以用一块纱布或旧丝袜做一个小口袋,将香皂头装入扎紧,把它挂在马桶的水箱内。肥皂溶在水中,便可起到清洁马桶的作用。至于一般人较易忽略的马桶外侧底座,应用清洁剂喷淋刷洗一遍,并用水冲洗干净,再用干净的布擦干,就可以亮白如新了。

瓷砖:淋浴后,顺手将喷头调节到冷水位,向周围墙壁稍加喷淋,即可除去凝结在瓷砖上的水印。靠近地面的几排瓷砖比较难清理,容易出现黄色水碱样污垢,连刷子都难以清除。这时候,可以将清理马桶用的洁厕灵装入喷壶内,由上而下地喷到瓷砖上,过10分钟后,用刷子进行清理就可以了。

镜子:浴室内的镜子由于长期处于潮湿的环境中,所以会产生水雾,用毛巾都很难清理。可以先在镜子上涂一层香皂,再用干燥的抹布擦干,镜子就恢复了清晰。此方法同样适用于浴室内的玻璃台面、支架及面盆。

起霉菌的角落:如果你不想在浴室内见到斑斑点点的青黑色霉菌,最好的办法是每星期用稀释后的酒精喷洒一遍浴室。这样,你就可以轻松防霉了。如果你发现浴室的角落已经长了霉菌点,也可以用棉球蘸适量酒精擦拭。

堵塞的喷头:淋浴喷头使用时间长了会出水不畅,通常是因为水垢积聚。可以将喷头拆下,浸泡在食醋中两小时,取出后,用牙刷刷掉软化的水垢就可以了。

水龙头:水龙头上的沉积物,用柠檬切片擦拭便能消除。


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
  • ·环保节约实用的浴室小窍门-亚林卫浴
  • ·思佳木门门扇加厚至4.5cm保持原价不变-思佳门业
  • ·餐厅设计:空间布局比装饰更重要
  • ·全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室正式成立
  • ·莫干山板材 让你的家从此与众不同!-莫干山地板
  • ·售后服务成为地板电商的一大短板
  • ·千人帮千企百日大行动 提振固尔邦加速度
  • ·智能家居如此火热 赢定市场的发展出路在哪?
  • ·选择营销突破口 橱柜企业借助新闻作为切入点
  • ·伯艺木门20周年启动会在公司总部隆重举行
  • 威尔克纱窗:选购门窗时 要特别关注门窗的防风、水密、气密性能-威尔克纱窗
    威尔克纱窗:选购门窗时 要特别关注门窗的防风、水密、气密性能-威尔克纱窗
    思佳木门门扇加厚至4.5cm保持原价不变-思佳门业
    思佳木门门扇加厚至4.5cm保持原价不变-思佳门业
    推荐新闻
  • 互联网入侵五金业 传统五金人要如何应对-华森家居饰品
  • 志邦厨柜:服务千家万户 微笑更懂生活
  • 智能家居如此火热 赢定市场的发展出路在哪?
  • 刷出来的美丽 油漆涂料知识一网打尽-安顺涂料
  • 坚守一线、保障品质 益高卫浴展后订单量激增!
  • 辉煌与乱象并存 地板行业三大痛点亟需扫除
  • 昵沃橱柜:厨房改造橱柜设计安全第一-昵沃橱柜
  • 降!降!降!全国天然气价降声一片,惠及超400家陶企
  • 柔性服务成提升橱柜品牌美誉良方
  • 历经百炼 圣玛诺成就超强团队执行力
  • 栖岫C网