首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>家居生活

全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室正式成立

栖岫C网  2020-10-16 13:54:14

3月30日上午,“全国工商联装饰业商会重庆会员服务办公室”成立大会在重庆市丽晶酒店丽晶厅圆满举行。大会现场,同步举行了“首届中国家装行业供应链建设重庆论坛”。

据悉,全国工商联家具装饰业商会,全称“中华全国工商业联合会家具装饰业商会”(英文缩写:CFDCC),是由国内及国际家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名大企业及致力于行业发展的企业发起,并于2002年8月13日获全国工商联正式批准成立。截至目前,该商会拥有20个商会机构,以及近万家单位会员、团体会员与个人会员。

而此次成立的“重庆会员服务办公室”是全国首个地方性会员服务办公室,之后将帮助重庆更多的优秀品牌家装企业和优秀品牌建材企业建立全面、持久、稳定、高效的合作,促进更多优秀产品通过优秀家装企业走进千家万户。

数百位优秀家装品牌企业及一线建材品牌代表出席大会

大会现场,全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫,全国工商联家具装饰业商会家装专委会负责人王辉,全国工商联家具装饰业商会家装委专员 李安琪等商会领导,以及湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司董事长钟菊成,鸿扬家居有限公司总裁蒋卫革,上海百姓装潢有限公司总经理谢昌启,福建好日子装饰工程有限公司总经理张丽蓉,北京塞纳春天国际贸易有限公司董事长刘荣,湖南苹果装饰集团总裁张福军,深圳市彬讯科技有限公司(土巴兔)副总裁徐建华,美得你家装集团董事副总裁高嵩,珠海普乐美厨卫有限公司总经理冯朝阳,广东美涂士建材股份有限公司总经理杨继军,广东欧威斯科技有限公司董事长魏启超等数百位全国性优秀家装品牌企业代表及一线建材材料品牌代表到场出席。

全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫

同时,重庆市建筑装饰协会、重庆家具行业协会、重庆家具行业协会红木家具分会、重庆市行业协会、重庆市衣柜定制协会、重庆市暖通及管道行业协会、重庆市行业协会、重庆市建筑装饰材料协会整装分会等协会领导以及重庆本地优秀家装品牌企业及一线建材材料品牌代表、重庆全媒体阵容代表皆出席了本次大会。

全国工商联家具装饰业商会为 “重庆会员服务办公室”正式授牌

本次成立大会上,全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫为“重庆会员服务办公室”正式授牌,并为重报都市传媒家居生活事业部副总经理、家居总经理栾清华颁发任命书,栾清华正式担任“全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室主任”一职。

据悉,全国工商联家具装饰业商会是中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、橱柜、、地板、、饰品等整个家居产业链的全国性行业组织,同时有包括橱柜专委会、实木定制家居专委会、专委会、门业专委会、家居电商专委会、专委会、设计师专委会、家居标准化专委会、装饰装修专委会等20个商会机构。

目前,商会基本形成了以家具、建材、家装行业龙头企业为核心,以各专业委员会和地方商会为依托,以法律事务中心、中国绿色家居推广中心、传媒中心、培训中心、商务发展部门等全方位、高层次的专业服务团队为基础,具有合作与共赢能力的、立体的网络化交流平台。

全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室主任栾清华

“重庆会员服务办公室”与中渡律师事务所、华龙强渝信用管理有限公司现场签约

经过一段时间的交流考察,重庆会员服务办公室决定聘请中渡律师事务所作为法律顾问单位,为会员企业提供免费法律咨询服务。同时,为了促进企业建立和谐、有序、诚信的经营环境,进一步加强企业信用体系建设,重庆会员服务办公室也现场与华龙强渝信用管理有限公司进行战略签约。

(来源:新浪家居)


天津二手房网 https://tj.c21.com.cn/
  • ·全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室正式成立
  • ·莫干山板材 让你的家从此与众不同!-莫干山地板
  • ·刷出来的美丽 油漆涂料知识一网打尽-安顺涂料
  • ·辉煌与乱象并存 地板行业三大痛点亟需扫除
  • ·家居行业国潮营销还能持续多久?
  • ·2016成都家纺周11月22-12月4日在彭州举行
  • ·门窗经销商如何提高运作品牌能力?-美之选门窗
  • ·昵沃橱柜:厨房改造橱柜设计安全第一-昵沃橱柜
  • ·创鑫木业领导莅临西北分公司指导工作-创鑫研地板
  • ·降!降!降!全国天然气价降声一片,惠及超400家陶企
  • 金欣机械:木工机械问题突出 门企需加大变革力度-金欣机械
    金欣机械:木工机械问题突出 门企需加大变革力度-金欣机械
    卧室整体衣柜不仅要精挑细选 后期保养也不可少-意风榴莲全屋定制
    卧室整体衣柜不仅要精挑细选 后期保养也不可少-意风榴莲全屋定制
    推荐新闻
  • 【房天下】德尔汝继勇:主动转型升级 布局智能家居蓝海市场-德尔地板
  • 永佳门业诚邀木门加盟商共创财富未来-永佳木门
  • 强化木地板可增加头痛恶心等风险
  • 厨卫商家放价走量备战“金九银十”
  • “ 精耕图新 驭势腾飞”2016冠星王陶瓷全国经销商年会圆满落幕
  • 卫生间台盆安装有三大注意事项 装修必看
  • 互联网入侵五金业 传统五金人要如何应对-华森家居饰品
  • 志邦厨柜:服务千家万户 微笑更懂生活
  • 刷出来的美丽 油漆涂料知识一网打尽-安顺涂料
  • 辉煌与乱象并存 地板行业三大痛点亟需扫除
  • 栖岫C网