首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>人工智能

富士通与Upstream合作 开发综合互联汽车安全解决方案

栖岫C网  2021-04-04 19:58:10

盖世汽车讯 据外媒报道,富士通与互联汽车安全解决方案供应商Upstream Security Ltd.宣布合作,共同开发互联汽车安全操作解决方案。

目前,随着越来越多的车辆与网络连接,网络攻击的几率也不断增加。一些国际组织,诸如联合国欧洲经委,已开始讨论联网汽车网络安全的法规和标准化问题。在开发安全操作解决方案的同时,汽车制造商和车队运营商还需要防止车辆数据丢失,以及非法应用控制车辆。

Upstream C4是一项基于云的汽车网络安全解决方案,利用汽车行业首个汽车威胁信息源AutoThreat,保护联网车辆和智能出行服务免受网络攻击。此次合作将该解决方案与富士通的ICT- SOC(ICT- Security Operation Center)解决方案和大数据处理技术相结合,旨在开发综合互联汽车安全解决方案,不仅可以检测车辆的威胁,还可以检测车辆中心的威胁。该解决方案将在2020年逐步推向日本、北美和欧洲的汽车制造商和其他出行服务公司。

富士通技术解决方案业务私人企业业务主管Junichi Azuma表示,“富士通将加强与Upstream的合作,确保出行行业的安全。富士通将网络安全定位为支持客户数字化转型的重点领域之一。此次合作将利用我们在信息通信技术领域的安全技术和经验,为实现安全出行做出贡献。”

Upstream Security首席执行官兼联合创始人Yoav Levy表示,“此次合作对Upstream开拓日本市场具有战略意义。我们的任务是检测安全事故,并防止其威胁驾驶员和乘客的安全,从而保护所有联网车辆。”


乂学 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639362807618659726&wfr=spider&for=pc
  • ·富士通与Upstream合作 开发综合互联汽车安全解决方案
  • ·SkyWater研发汽车夜视技术 AI及机器视觉助力自动驾驶
  • ·中星微人工智能获全球电子成就奖 深度助力安防展望多元场景
  • ·人工智能赋能自动驾驶引发汽车产业变革
  • ·法雷奥于CES全球首秀五大创新技术
  • ·版图拓展+用新布局 亚梅泵业领跑泵智造赛道
  • ·凯捷:人工智能或为零售业节省成本3400亿美元
  • ·世界上第一个性机器人将如何改变你的生活
  • ·锐捷Wi-Fi 6助力大连外国语大学校园无线网新飞跃
  • ·服务变之人工智能 渠道变之互联网企业与传统
  • 人工智能电视全球首发,长虹——进入智能时代
    人工智能电视全球首发,长虹——进入智能时代
    富士通与Upstream合作 开发综合互联汽车安全解决方案
    富士通与Upstream合作 开发综合互联汽车安全解决方案
    推荐新闻
  • 工业4.0 来袭 智能制造“一步之遥”
  • 应对LED巨头未来专利控诉 本土企业应抱团应战
  • 机器视觉推动打造智能机器人
  • 人工智能的下一步是什么?我们应如何定义生命?
  • 3D打印人造珊瑚礁,冀恢复海洋生态
  • 锐捷Wi-Fi 6助力大连外国语大学校园无线网新飞跃
  • 搜狗营销神器昆明狂吸睛,AI科技现场开撩
  • 工业机器人加速能源装备智能升级
  • 智能家居开启万亿物联网市场
  • 搜狗发布首款口语学习手表糖猫JOY2 可AI合成父母声音
  • 栖岫C网