首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>求职招聘

办公室紧应急英语几则

栖岫C网  2020-10-07 13:04:17

看一看这些你可能从老板那听到过的当事情并不象计划的那样发展规律,或是误了时间,又或是股市大跌时他用的办公室行话吧!

  加班以完成最后限期当今的压力重重的商务世界中,最后限期的设定和在此之前完成任务就是一个非常棘手的方面。一个掌控的非常好的项目应该有一个实际的时间结构并且能让客户满意。太过乐观的时间结构可能造成过于紧急的最后限期以至于员工需要工作至深夜,我们叫做burning the midnight oil.

  顺利达到最后限期尽管每个人在上个星期都为了工作熬了夜,还是不能确定是否能及时的在最后限期内完成任务。幸运的是,每个人的辛苦工作都有所回报你们by the skin of your teeth的完成了任务!这句话的意思是你刚刚好赶上时间完成任务!

  当事情并不如期待那样被解决时看起来是好的解决方法往往在时间中显示出其不足。在这样的情况下我们说我们必须go back to the drawing board.照字面上的意思就是我们需要找到新的解决方法并设计更好的计划。

  挽回一位失望而不满意的客户没有比不愉快的客户特别是意味成许多钱的大客户更能制造麻烦了!不用害怕,使用大量的服务技巧,甜言蜜语和一些受用的老式道歉方式来i>butter-up the customer.别担心,这并不意味着在你的客户身上涂黄油;这仅是指让你的客户感到满意和更合作而已!

  掌控灾难每隔一段时间总有些非常重大的问题发生以至于产生严重的负面影响-例如,市大跌或是公司的转让。要在如此的情况下继续让工作继续下去,可能需要通过合并项目,裁员甚至是关闭整个部门来操作我们所谓的damage limitation exercise.




美国本科春季入学一般几月份 https://www.liuxue.com/lxnews/0306G537/
  • ·办公室紧应急英语几则
  • ·没有博士、老板可以,没有销售不行(二)
  • ·为团队贡献自己一份力量的人
  • ·企业与猎头公司合作时一定要重视合同的签订
  • ·作为人类美德之一的友谊
  • ·青海中小!心理学减压方法 学心理咨询室建设方案
  • ·恒信人才首届开放日圆满落幕
  • ·赢得上司最佳印象八要诀
  • ·面试时如何讨取别人的欢心
  • ·当面试现场出错 该怎样弥补?
  • 职场:如何走出工作的低潮?
    职场:如何走出工作的低潮?
    职场人怎样与猎头打交道
    职场人怎样与猎头打交道
    推荐新闻
  • 年底投递简历要注意什么?
  • “职场医生”把脉前程月入可过万
  • “老板博客”成为管理工具
  • 工作做不完,你会怎么办?加班、熬夜、抱怨……
  • 讨厌你的工作?这可能是你办公室照明的错
  • 跟着一起练 女性放松舒压的好.放松方法 方法
  • 职场故事分享!《嫁人就嫁灰太狼》破850万!新生代必看的职场励志动
  • 不甘忍受平庸的人指手划脚 创业去吧
  • 专家建议:不需要刻意职业化
  • 消除紧张的最好方法然后我们再带着一个稍微恢复的状态
  • 栖岫C网