首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>旅游资讯

奖金丰厚 南宁旅游主题宣传口号开始征集

栖岫C网  2021-01-13 16:49:39

  本报讯(记者 黄颖)南宁叫得响亮的旅游主题宣传口号是什么?为进一步提升南宁旅游知名度和美誉度,南宁市旅发委从即日起至2月23日止,面向全社会开展南宁市旅游主题形象宣传口号征集活动。

  征集活动旨在更好地体现南宁旅游资源的特点,提炼南宁旅游的文化内涵和精髓,以直观、简练、易记的方式向海内外游客传达中国绿城、壮乡歌海、东盟风情、养生之都的丰富内涵,进一步提升南宁旅游知名度和美誉度。

  本次旅游主题形象宣传口号征集要求每件作品原则上在10个字以内,能全面准确反映南宁旅游形象及旅游主题,符合市民、游客心理期望和时代诉求。同时,语言文字要求精炼、言简意赅、通俗易懂,具有很强的感染力,寓意深远,朗朗上口,易读易记易传。

  本次征集活动设有一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖14名,奖金分别为30000元、7000元、4000元和1000元,并颁发证书。

  应征作品可通过以下方式提交:电子邮件提交,附200~300字的主题形象宣传口号创意说明,发送至313262142@qq.com;纸质作品提交,将主题宣传口号的内容邮寄至南宁市金湖路67号梦之岛广场8楼824室;还可关注南宁市旅游发展委员会官方微信公众号“南宁旅游”并留言提交。

  此外,为全面展示南宁市旅游新变化、新面貌,南宁市旅发委还将举办“魅力南宁”旅游图片征集活动,作品必须取材于南宁市(含各城区、县)的自然景观、民族风情、人文景观、历史文化、名胜古迹、城镇新貌、社会发展、生态家园等相关内容。征集作品数量为300幅,分为旅游风光类、旅游民俗类和旅游人文类3大类。征集作品起始及截稿时间:作品要求在2015年(含2015年)以后创作;截稿时间为2018年3月15日。网络投稿邮箱:76706749@qq.com。
十大男生喜欢的礼物 lgn666.com

  • ·奖金丰厚 南宁旅游主题宣传口号开始征集
  • ·凤凰古城古色古香
  • ·瑞典最适合旅游的季节 / 一年四季好风光
  • ·波兰在华设立签证中心 签证申请流程简化
  • ·两省区将联合开发大香格里拉生态旅游区
  • ·烂漫告白 秋日里的水天情话
  • ·春运启动 携程开通公益通道
  • ·重庆荣昌路孔古镇“年猪节”开幕
  • ·西安高端酒店的关注度突然上升
  • ·研学游成儿童节新宠 合肥融创乐园六一主题活动获家长孩子点赞
  • 你好,小鸟!(三)
    你好,小鸟!(三)
    济州岛13大最美景点 (图文)
    济州岛13大最美景点 (图文)
    推荐新闻
  • 甘肃推出冬春季十大主题旅游产品
  • 湖南张家界建玻璃桥引争议 桥中心有全球最高蹦极台
  • 金诚太悦邀您泛舟太湖享用美味的特色自助餐
  • 荷兰旅游签证所需材料详细解读,让签证轻松拿
  • 2014世界旅游形象大使总决赛在京启动
  • 阳江闸坡旅游 ,海上乐园浪漫银滩
  • 去哪儿网酒店业务拉萨站全新上线,打造酒店星级服务
  • 冲绳不欢迎外国人不打招呼肆意拍婚纱照
  • 陕西等局地大暴雨 长江流域仍“高烧”
  • 改革开放30年大型访谈《30年·30人》开机
  • 栖岫C网