首页 国内 国际 明星资讯   财经 服装服饰 宠物资讯 人工智能   论坛 教育资讯 小说 求职招聘
休闲 育儿资讯 家居生活 软件资讯 消费 文化资讯 灯饰资讯 综艺频道 图片 旅游资讯 动漫资讯 游戏资讯
您当前位置:栖岫C网>>旅游资讯

爱尔兰交通怎么样?爱尔兰的住宿及美食!

栖岫C网  2020-10-17 14:30:22

最近好像写了很多关于爱尔兰的文章了,感觉对这个国度上了瘾,有很多有关于这个国度的事情想要分享给大家,爱尔兰到底是一个怎样的国度呢?爱尔兰交通怎么样?爱尔兰的日常礼仪简介!

爱尔兰航空交通

从中国到爱尔兰没有直达航班,必须在其他的欧洲国际机场中转。北京、上海、香港每天都有航班经停欧洲各大城市转机飞往爱尔兰。

爱尔兰水上交通

除了传统的航渡外,很多的航渡公司现在也在爱尔兰航线上提供高速航船,先进的、艺术性的服务设施。费用因季节不同而不同,并且有折扣提供。航渡开往西海岸的各个岛屿,需向当地公司查询。

爱尔兰内陆交通

爱尔兰完善的公路系统、国内航线、汽车和铁路服务都让你轻松到达爱尔兰的任何地方。   在爱尔兰,公共交通工具要么价格高(特别是火车),要么车次少,或者价格又高车次又少。所以建议游人选择租车或者自行车。   1、爱尔兰公路交通连接爱尔兰全境,路标遵循国际标准,交通驾驶在左边。国内公交服务由爱尔兰公交运营。它有遍布全国公路的巴士网络,服务于所有重要城市,都柏林以外地区的大多数的城镇和乡村。但是,偏远地区的公交服务比较少。高速汽车网络是对铁路服务的补充,中央公交车站在都柏林的Store路。各种特殊的票证也有提供,包括“爱尔兰漫步者”,可以凭此票,无限旅行3天,8天或者15天不等   2、爱尔兰铁路交通连接爱尔兰所有的航渡港口以及北爱尔兰。共和国的铁路服务由爱尔兰铁路拥有。高速列车在主要城市之间行驶。火车的铺位有两种等级,有些火车上有餐厅和餐车。五岁以下的儿童免票,5岁到15岁的儿童半票。在爱尔兰共和国境内,供应各种无限制旅行系列的铁路车票以及铁路公路联合车票。

3、爱尔兰自行车。爱尔兰是一个非常适合骑自行车旅行的地方,尽管有时天气状况不尽人意。一般租赁自行车的费用为每天10-20欧元或一周租赁费用为50-100欧元。Releigh租车行遍布爱尔兰各地,具体信息可咨询Eurotrek。和很多当地的自行车商店一样,租车可以只租单程,但要加收费用。   4、爱尔兰租车。在所有的机场,港口以及主要的宾馆都提供租车服务。所有的国际租车公司在爱尔兰都设有办事处,以及当地的运营商。但是,21岁以下不得不租用小车;绝大多数租车行只将汽车租给年满23岁,而且持有有效驾照一年以上的顾客。持有本国的驾照可租赁小汽车3个月以上。

爱尔兰住宿

爱尔兰有不同种类的旅馆让您选择。从豪华的城堡,新型的酒店至家庭房屋划分出几个房间租给旅客。寄宿宿舍式(Guesthouses)及床铺加早餐式的住宿(Bedandbreakfast)提供一种亲近的服务。在郊外的传统农场及田地使您享受爱尔兰的乡土生活。也拥有各式各样的便宜住宿,可选择青年旅馆、露营拖车、搭帐篷的公园及自费住所。   从奢华的乡村别墅、豪华城堡、现代精品酒店到温馨热情的家庭旅馆——无论你想在哪里休息,爱尔兰总有适合你的选择。具体信息请查询其它相关资料。

爱尔兰美食

爱尔兰的气候温暖湿润,有着世代相袭的分散耕种传统。几乎终年生长的辽阔草地使得当地的牛羊能在户外丰饶的草场自由放牧。因此他们能烹制出卫生、鲜嫩、可口而又原汁原味的食物,也就不足为奇了。   爱尔兰的传统早餐极为丰盛:包括爱尔兰香肠、培根、黑布丁、白布丁、四个鸡蛋、四个中度熟度的土豆和四个熟土豆、爱尔兰豆、白辣椒、爱尔兰黄油和芝士。这顿早餐足可以刺激起你的食欲,虽然用餐时间会比普通的早餐长一些,却也绝对值得让你比平时早一些起床。

 爱尔兰美食种类众多,其传统饮食与英国相似,料理讲究质量与用料,充分展现出爱尔兰美食的独特风味。爱尔兰的主食是面包,当地菜色以牛肉、羊肉、猪肉、香肠、培根、奶酪、蔬菜及马铃薯为主,都是利用爱尔兰盛产的食物,成为让全世界闻名的美食佳肴。午餐通常是爱尔兰人的主餐,他们一般习惯去小酒馆或酒吧点几道小菜在配上一杯爱尔兰黑啤酒当午餐,是非常具有当地特色的用餐方式。   黑麦啤酒:爱尔兰以健力士(Guinness)黑麦啤酒而闻名,是一种用大麦芽及蛇麻子酿制而成的黑麦啤酒,浓烈的焦味与饮后甘醇的口感,是搭配爱尔兰美食的最佳饮品,深受爱尔兰民众的喜爱。黑麦啤酒有很多种喝法,加上咖啡奶酒后味道特别香甜顺口,是许多来爱尔兰旅游的游客必尝的独特味道。爱尔兰还有许多著名的酒类,如威士忌(IrishWhiskey)、爱尔兰墨菲黑啤酒(Murphy’sIrishStout)、基尔肯尼啤酒(Kilkennybeer)、Baileys甜酒等。

爱尔兰香浓的咖啡,美丽的景色,古老的文化吸引着全世界无数的人来到这里。有人说爱尔兰咖啡,像恋爱一般的感觉,如果爱上了爱尔兰的咖啡,蜜月一定要来这里,绝不会失望。   想象一下,当一对恋人坐在爱尔兰一家乡村咖啡小屋,伴着懒洋洋的Enya音乐和微暗灯光下,喝着爱尔兰咖啡,嗅到杯子里飘出来的阵阵香浓醇烈,看着靠在肩旁的恋人,深邃柔情的眼睛。相信每一个人都愿意永远把时间停下。


旧家具如何翻新刷白漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1691.html/*&%255E%25$
  • ·爱尔兰交通怎么样?爱尔兰的住宿及美食!
  • ·2017哈尔滨冰雪大世界什么时候开始
  • ·成都丰富的生态旅游资源和厚重的文化底蕴
  • ·人间已无金庸,他却让世人知道莆田南少林寺
  • ·山西抗战---遗址将完成保护工作
  • ·广州将在南沙新区布局高端医疗城
  • ·场面震撼!大禹华诞庆典活动在大禹故里汶川举行!
  • ·泡汤约起来,贵阳万象温泉将于4月9日正式对外开放
  • ·金阁 | 冬日进补,黑松露养生美馔
  • ·陕西省西安市发布了2017年旅游市场数据
  • 东北旅游秋季哪里最好看?呼伦贝尔草原秋季景色如何?
    东北旅游秋季哪里最好看?呼伦贝尔草原秋季景色如何?
    泰国芭提雅杜拉拉四季村 / 畅游泰国芭提雅杜拉拉四季村
    泰国芭提雅杜拉拉四季村 / 畅游泰国芭提雅杜拉拉四季村
    推荐新闻
  • 神农架为什么叫神农架
  • 南京中山陵发现“愤怒小鸟”引起“围观”
  • 观音山沙雕公园
  • 细品晋祠 赏太原“紫禁城”的孤独之美
  • 山西千万不能去的景点,我怕你去了后悔!
  • 去年广州旅游收入超两千亿 年内吊销12家旅行社
  • 2017哈尔滨冰雪大世界什么时候开始
  • 山西抗战---遗址将完成保护工作
  • 场面震撼!大禹华诞庆典活动在大禹故里汶川举行!
  • 泡汤约起来,贵阳万象温泉将于4月9日正式对外开放
  • 栖岫C网